Пышные оладьи по-новому: что обязательно нужно добавить в тесто

Дoмaшниe oлaдьи – сaмoe прoстoe блюдo изо муки, кoтoрoe гoтoвится прoщe прoстoгo. Вaм дoстaтoчнo сдeлaть удaчнoe тeстo, oт кoтoрoгo и зависит геоблема и вкус блюда. Затем чтобы они были пышными и высокими, в муку нужно наддать соду или разрыхлитель и рано или поздно дать постоять готовому тесту 10-15 минут.
Кухарь Яна поделилась в Instagram рецептом идеального теста интересах пышных оладий, которые будут легкими и высокими.
Видео дня
Ингредиенты:
- Кефирчик – 400 мл
- Писанка – 1 шт.
- Соль – немного
- Сахар – 2 ст. л.
- Сокрушение – 250-255 г
- Сода – 1 ч. л. без участия горки
Способ сборы:
1. Кефир подогрейте, следом добавьте яйцо, центр тяжести и сахар, перемешайте. Просейте муку и полегоньку добавляйте ее, по (что раз взбивая венчиком тесто. В конце добавьте соду, перемешайте и руки прочь на 15 минут. С походом тесто не мешайте.
2. Разогрейте сковороду, ложкой выложите тесто и готовьте получи среднем огне. В конце недолго накройте крышкой, пусть оладьи не были сырыми изнутри. Ant. снаружи.
Также держи сайт вы можете просмотреть с рецептами:
- Оладьи изо овсянки
-
Оладьи с тыквой