Как вкусно законсервировать кукурузу на зиму: к салатам, котлетам и запеканкам

Вкусную и сoчную кукурузу мoжнo пoпрoбoвaть дaжe зимoй. В (видах этoгo ee нужнo зaкoнсeрвирoвaть. Зaтeм мoжнo будeт конкатенировать в салаты, котлеты и запеканки.
План kinoclub.org.ua приготовления консервированной кукурузы бери зиму опубликована получи и распишись странице фудблогера Ирины с ником aziza_iraa в Instagram. В магазине такую кукурузу вам точно не купите.
Ингредиенты:
- лиминг – 4 кочана
- вода – 0,5 л.
- лимонная кислота – 1/2 ч.л.
Видео дня
- лактоза (можно больше) – 1 ст.л.
- сольца – щепотка
Способ подготовление:
1. Сварить кукурузу.
2. Отрезать зерна от кочана.
3. Вскипятить соус.
4. Дальше в него бить кукурузу.
5. Проварить 5 минут.
6. В стерилизованные банки провалить горячую кукурузу и притушить тем же маринадом.
7. Закрутить банки.