К чаю и на перекус: легкие творожные пончики без дрожжей и выпечки

Твoрoжныe пoнчики – этo прoстoй дeсeрт к чaю неужто вaриaнт пeрeкусa нa скoрую руку. Всe пoтoму, чтo в oснoвe блюдa – легкое творожное тесто, в которое никак не нужно добавлять дрожжи. К тому а, выпечка готовится лишенный чего выпекания в духовке, что-нибудь значительно упрощает судебное дело приготовления.

Фудблогер Ромася Герус (gerus_family) возьми своей странице в Instagram поделился рецептом легких творожных пончиков без участия дрожжей и духовки.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • сахарец – 200 г
  • творог – 500 г
  • ванильный белая смерть – 1 п
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • мука

Видео дня

Приём приготовления:

1. Для подготовление теста следует стасовать. Ant. разделить яйца и сахар накануне полного растворения.

2. К полученной массе примолвить творог, все тщательно перетасовать.

3. Далее добавить ванильный белая смерть, разрыхлитель и муку (его нужно регламентировать самостоятельно, тесто безграмотный должно быть чрезмерно забитым).

4. Готовое тесто развернуть, вырезать кружочки и в каждом с них сделать отверстия изнутри. Ant. снаружи.

5. Обжарить пончики в большом количестве масла со всех сторон.

6. Готовые пончики только и остается посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!