Полезный салат из капусты: для праздничного стола и на каждый день

Бeлoкaчaннaя кaпустa – oчeнь цeнный oсeнний oвoщ, кoтoрый мoжeт (пре)бывать oтличнoй oснoвoй с целью пригoтoвлeния сaлaтoв, гoлубцoв, супoв и закусок. Сызнова капусту можно выквашивать, солить и мариновать. 

Кухарь Татьяна поделилась в Instagram рецептом вкусного, полезного салата с белокачанной капусты, с кукурузой, твердым сыром и свежими огурцами.

Видео дня

Ингредиенты:

  • копейка молодая – 1/2 шт. 
  • овощ консервированная – 1 б
  • яйца – 4 шт. 
  • несгибаемый творог – 150 г
  • огурцы – 2 шт. 
  • копр – небольшой пучок
  • чеснок – 2-3 неприязнь. 
  • майонез иль сметана
  • соль – в области вкусу

Способ подготовка: 

1. Капусту тонко нарежьте, огурцы порежьте полукольцами.

2. Неколебимый сыр порежьте соломкой, а копр и чеснок мелко измельчите.

3. По сию пору ингредиенты смешайте в миске, заправьте майонезом и дозволительно есть!

Также возьми OBOZ.UA вы можете получить представление с рецептами:

  • Квашеная фити-мити в рассоле
  • Цветная бобы под соусом бешамель