Полезный салат из капусты: для праздничного стола и на каждый день

Бeлoкaчaннaя кaпустa – oчeнь цeнный oсeнний oвoщ, кoтoрый мoжeт (пре)бывать oтличнoй oснoвoй с целью пригoтoвлeния сaлaтoв, гoлубцoв, супoв и закусок. Сызнова капусту можно выквашивать, солить и мариновать.
Кухарь Татьяна поделилась в Instagram рецептом вкусного, полезного салата с белокачанной капусты, с кукурузой, твердым сыром и свежими огурцами.
Видео дня
Ингредиенты:
- копейка молодая – 1/2 шт.
- овощ консервированная – 1 б
- яйца – 4 шт.
- несгибаемый творог – 150 г
- огурцы – 2 шт.
- копр – небольшой пучок
- чеснок – 2-3 неприязнь.
- майонез иль сметана
- соль – в области вкусу
Способ подготовка:
1. Капусту тонко нарежьте, огурцы порежьте полукольцами.
2. Неколебимый сыр порежьте соломкой, а копр и чеснок мелко измельчите.
3. По сию пору ингредиенты смешайте в миске, заправьте майонезом и дозволительно есть!
Также возьми OBOZ.UA вы можете получить представление с рецептами:
- Квашеная фити-мити в рассоле
-
Цветная бобы под соусом бешамель