Как приготовить плов в рукаве для запекания: рис получается рассыпчатым

Чтoбы плoв пoлучился сoчным и рaссыпчaтым – eгo гoтoвят в глубoкoй чугуннoй кaстрюлe с тoлстыми стeнкaми. Нo гoрaздo бoлee прoстoй идeeй будeт забацать блюдо в рукаве чтобы запекания. Мясо и геркулес будут иметь без памяти нежный вкус.

Замысел приготовления плова с голеньми опубликована получи странице фудблогера Анастасии Кистеневой (_nisenitnitsia_) в Instagram. А и куриное мясо шабаш диетическое – после выпечки оно способен очень мягким и нежным.

Ингредиенты:

Видео дня

  • куриные голени – 6-7 шт.
  • сперма, специи к голеням
  • каротель большая – 1 шт.
  • батун большой – 1 шт.
  • цицания – 1 стакан
  • вода – 1,5 стакана
  • основное до риса – 1 ст.л.
  • пряности к рису (приправа к плову и куркуму)

Манера приготовления:

1. К голеням приобщить соль, перец и приправа.

2. Отлично перемешать.

3. Насрать рис в рукав чтобы запекания, добавить пряности.

4. Добавить измельченные овощь и налить воду.

5. Поместите голени.

6. Грузнуть рукав.

7. Все вселить в духовку в час близ температуре 180 градусов.