Как приготовить плов в рукаве для запекания: рис получается рассыпчатым

Чтoбы плoв пoлучился сoчным и рaссыпчaтым – eгo гoтoвят в глубoкoй чугуннoй кaстрюлe с тoлстыми стeнкaми. Нo гoрaздo бoлee прoстoй идeeй будeт забацать блюдо в рукаве чтобы запекания. Мясо и геркулес будут иметь без памяти нежный вкус.
Замысел приготовления плова с голеньми опубликована получи странице фудблогера Анастасии Кистеневой (_nisenitnitsia_) в Instagram. А и куриное мясо шабаш диетическое – после выпечки оно способен очень мягким и нежным.
Ингредиенты:
Видео дня
- куриные голени – 6-7 шт.
- сперма, специи к голеням
- каротель большая – 1 шт.
- батун большой – 1 шт.
- цицания – 1 стакан
- вода – 1,5 стакана
- основное до риса – 1 ст.л.
- пряности к рису (приправа к плову и куркуму)
Манера приготовления:
1. К голеням приобщить соль, перец и приправа.
2. Отлично перемешать.
3. Насрать рис в рукав чтобы запекания, добавить пряности.
4. Добавить измельченные овощь и налить воду.
5. Поместите голени.
6. Грузнуть рукав.
7. Все вселить в духовку в час близ температуре 180 градусов.