С чем вкусно можно запечь тыкву: вкус вас приятно удивит

С сeзoннoй тыквы мoжнo пригoтoвить сaмoстoятeльнoe блюдo. Во (избежание этoгo oвoщ нужнo зaпeчь. A во (избежание лучшeгo вкусa годится добавить разнообразные имбирь, орехи и сыр.
Тезис приготовления запеченной тыквы с пряностями и орехами опубликована держи странице фудблогера Эдуарда Насирова (my_happyfood) в Instagram. Петрушк в таком виде может случаться великолепной праздничной закуской.
Ингредиенты:
- 400 г тыквы нарезать ломтиками
Видео дня
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст/л оливкового масла
- 1 ч/л пряностей (орегано, тимьян, базилик)
- соль и соль – по вкусу
- орехи грецкие
- сыр с цвета ясного неба плесенью
Способ сборы:
1. Положить на лист тыкву.
2. Добавить петрушка, растительное масло и чеснок.
3. Усолить и поперчить.
4. Духовку воспалить до температуры 200-220 градусов.
5. Упекать тыкву 20 минут до самого мягкости.
6. Готовую тыкву накачаться на блюдо.
7. Припорашивать орехами и кусочками голубого сыра.