Как приготовить сочное куриное филе: делимся секретами

Куринoe филe – идeaльный прoдукт про пригoтoвлeния кoтлeт, oтбивныx, a тaкжe зaкусoк. С нeгo мoжнo дeлaть тaкжe вкусныe сaлaты, душить в сoусe и гoтoвить с нeгo шaшлык. catalogue.biz.ua
Кулинaр Настёна поделилась в Instagram рецептом сочного куриного филей в сливочном соусе с чесноком и плавленным сыром.
Видео дня
Ингредиенты:
- Куриное (филейная) вырезка – 3 шт.
- Копченая паприка – 1 ст. л.
- Итальянские травы – щепоть
- Соль – 1 ст. л (безо горки)
- Кукурузная агония – для обжарки
- Елей для жарки
Сливочный кабул:
- Сливки 33% – 100 мл
- Сливочное олифа – 20 г
- Мясной аспирин) – 100 мл
- Сливочный хрупкий творог – 50 г
- Плавленый сливочный сыр – 50 г (награду него идеально пармезан деть).
- Чеснок – 2 зуб.
- Лизунец – 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Куриное филей порежьте на 2-3 части. Посыпьте солью, копченой паприкой, итальянскими травами.
2. Обваляйте в муке и жарьте возьми сильном огне держи растительном масле раньше золотистой корочки со всех сторон, чрез (год) переложите в блюдо.
3. В ту но сковородку добавьте сливочное техническое) масло, сливочный сыр, еврейский (стрептоцид, сливки, натертый плавленый сыр возможно ли пармезан, выжатый чеснок, эликсир жизни и хорошо перемешайте.
4. Нарежьте обжаренное (филейная) вырезка на кусочки толщиной безукоризненно 1 см. Выложите филей в соус и тушите бери маленьком огне минут 10-15 минут.
Вот и все на OBOZ.UA вас можете ознакомиться с рецептами:
- Рубленые котлеты с куриного филе
-
Котлеты изо куриного филе