Как приготовить сочное куриное филе: делимся секретами

Куринoe филe – идeaльный прoдукт про пригoтoвлeния кoтлeт, oтбивныx, a тaкжe зaкусoк. С нeгo мoжнo дeлaть тaкжe вкусныe сaлaты, душить в сoусe и гoтoвить с нeгo шaшлык. catalogue.biz.ua
 

Кулинaр Настёна поделилась в Instagram рецептом сочного куриного филей в сливочном соусе с чесноком и плавленным сыром. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • Куриное (филейная) вырезка – 3 шт.
  • Копченая паприка – 1 ст. л. 
  • Итальянские травы – щепоть 
  • Соль – 1 ст. л (безо горки)
  • Кукурузная агония – для обжарки
  • Елей для жарки

Сливочный кабул:

  • Сливки 33% – 100 мл
  • Сливочное олифа – 20 г
  • Мясной аспирин) – 100 мл
  • Сливочный хрупкий творог – 50 г
  • Плавленый сливочный сыр – 50 г (награду него идеально пармезан деть).
  • Чеснок – 2 зуб. 
  • Лизунец – 1 ч. л.

Способ приготовления: 

1. Куриное филей порежьте на 2-3 части. Посыпьте солью, копченой паприкой, итальянскими травами.

2. Обваляйте в муке и жарьте возьми сильном огне держи растительном масле раньше золотистой корочки со всех сторон, чрез (год) переложите в блюдо. 

3. В ту но сковородку добавьте сливочное техническое) масло, сливочный сыр, еврейский (стрептоцид, сливки, натертый плавленый сыр возможно ли пармезан, выжатый чеснок, эликсир жизни и хорошо перемешайте. 

4. Нарежьте обжаренное (филейная) вырезка на кусочки толщиной безукоризненно 1 см. Выложите филей в соус и тушите бери маленьком огне минут 10-15 минут.

Вот и все на OBOZ.UA вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Рубленые котлеты с куриного филе
  • Котлеты изо куриного филе