Самая вкусная морковь по-корейски: весь секрет в заправке

Мoркoвь пo-кoрeйски – этo oчeнь прянaя и сoчнaя зaкускa, у кoтoрoй eсть мнoгo пoклoнникoв. Блюдo oтличнo сoчeтaeтся с любыми кaшaми, пюрe, a вдобавок мясом. И для новогоднего стола http://pixca.ru/uhod-za-parikmaherskoj-mashinkoj такая морковина будет идеальным дополнением.
Мечта-идея приготовления хрустящей и пряной моркови точно по-корейски опубликована сверху странице фудблогера Екатерины с ником ka_trusik в Instagram. Поголовно секрет вкуса заключается в заправке – горячем масле с под жареного Лукаря.
Ингредиенты:
Видео дня
- морковина – 1 кг
- лук – 100 г
- (машинное растительное – 50 мл
- сладкое золото – 6 ст. л.
- соль – 2 ст. л.
- чеснок – 6 больших зубчиков
- крошево специй для моркови объединение-корейски – 1 ст. л.
- благорастворенный перец на кончике ножа
Как приготовления:
1. Морковь налощить на корейскую терку.
2. Присчитать сахар.
3. Хорошо перепутать.
4. Отставить тарелку.
5. Для растительном масле обжарить татарка до золотистости.
6. До этого времени горячее масло с лука процедить сверх сито.
7. Добавить чеснок, оставшиеся специи.
8. Все классно перемешать и отправить настаиваться в холодильник сверху ночь.