Маринованные шампиньоны за 10 минут: идеальная закуска для праздничного стола

Мaринoвaнныe шaмпиньoны – этo oтличнaя зaкускa, кoтoрaя идeaльнo дoпoлнит вaш прaздничный стoл. Мoжнo eсть с кaртoфeльным пюрe, a да разнообразным мясом. А самое опора, что готовятся лешье мясо максимально быстро – итого 10 минут.
Образ приготовления вкусных маринованных шампиньонов опубликована держи странице фудблогера Анастасии с ником nastya_shemelina9 в Instagram. Лешье мясо хорошо хранятся в холодильнике.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 700 г.
- сок – 50 мл.
- олеонид – 50 мл.
Видео дня
- оцет 9% – 2 столовые ложки ((не то 3-6% – 3)
- лавровые листья – 3 шт.
- елдык горошком
- соль, сахарец – по 1 ч.л. с горкой
По-ребячески приготовления:
1. Смешиваем воду, олеонид, уксус, соль, пилэ, лавровый лист и овощ.
2. Ставим на сверкание.
3. Доводим до кипения и высыпаем лешье мясо. Сначала они малограмотный будут покрыты кардинально, но потом пустят гуммигут.
4. Варим грибы 10 минут и оставляем охладеть.
5. Отправляем на некоторое продолжительность в холодильник – так лешье мясо будут вкуснее. Хотя сразу после подготовка тоже можно уплетать.
6. Посыпаем зеленью.