Маринованные шампиньоны за 10 минут: идеальная закуска для праздничного стола

Мaринoвaнныe шaмпиньoны – этo oтличнaя зaкускa, кoтoрaя идeaльнo дoпoлнит вaш прaздничный стoл. Мoжнo eсть с кaртoфeльным пюрe, a да разнообразным мясом. А самое опора, что готовятся лешье мясо максимально быстро – итого 10 минут.

Образ приготовления вкусных маринованных шампиньонов опубликована держи странице фудблогера Анастасии с ником nastya_shemelina9 в Instagram. Лешье мясо хорошо хранятся в холодильнике.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 700 г.
  • сок – 50 мл.
  • олеонид – 50 мл.

Видео дня

  • оцет 9% – 2 столовые ложки ((не то 3-6% – 3)
  • лавровые листья – 3 шт.
  • елдык горошком
  • соль, сахарец – по 1 ч.л. с горкой

По-ребячески приготовления:

1. Смешиваем воду, олеонид, уксус, соль, пилэ, лавровый лист и овощ.

2. Ставим на сверкание.

3. Доводим до кипения и высыпаем лешье мясо. Сначала они малограмотный будут покрыты кардинально, но потом пустят гуммигут.

4. Варим грибы 10 минут и оставляем охладеть.

5. Отправляем на некоторое продолжительность в холодильник – так лешье мясо будут вкуснее. Хотя сразу после подготовка тоже можно уплетать.

6. Посыпаем зеленью.