Самая вкусная кабачковая икра на зиму: как правильно готовить

Свeжиe кaбaчки лучшe всeгo зaгoтoвить нa зиму в видe икры. Ee мoжнo испoльзoвaть кaк нaмaзку, дoбaвлять к мaкaрoнaм и другим блюдaм. Тaкoe блюдo мoжнo eсть дaжe вмeстo сaлaтoв.
Идeя пригoтoвлeния вкусной кабачковой икры держи зиму опубликована в странице фудблогера Анастасии с ником nastya_yizha в Instagram. в составе трескать (за (в) обе щеки) много разнообразных овощей и специй.
Ингредиенты:
- кабачки – 1 кг
- морковка – 300 г
Видео дня
- лук-чеснок – 300 г
- чеснок – 3 зубчика
- томатная томат – 70 г
- масло – 70 г
- масскуит – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- сизо-черный перец по вкусу
- высушенный чеснок и другие пряности по желанию
- вино 9% – 1 ст.л.
Ухватка приготовления:
1. Лук и чеснок мелководно порезать.
2. В разогретую кастрюлю с толстым дном выебать масло и добавить шниттлук с чесноком.
3. Перемешать и расправляться несколько минут получи умеренном огне
4. Тем временем натираем морковка и добавляем к луку. Перемешиваем и жарим до сего часа 3-5 минут.
5. Кабачки чистим ото кожи (если они старые и суперэлита грубые, то стоило бы удалить и их) и нарезаем сверху кубики.
6. В морковь с луком добавляем томатную пасту, перемешиваем и кладем кабачки.
7. Добавляем лумп, соль, перец и приправа. Все перемешиваем и тушим бери небольшом огне подо закрытой крышкой рука об руку 30 минут. Эпизодически нужно обязательно сбалтывать, чтобы не подгорело.
8. Икру взбиваем блендером прежде однородности, ставим держи средний огонь, доводим поперед кипения и провариваем 3-4 минуты.
9. Добавляем оцет, перемешиваем и выключаем.
10. Выкладываем в нефтеемкость для хранения.