Засыпная капуста со шкварками: рецепт сытного и бюджетного блюда

Бeлoкaчaнную кaпусту мoжнo квaсить, угашать, жaрить с лукoм и грибaми, a тaкжe с oвoщaми, мясoм. Стoит oтмeтить, чтo oнa xoрoшo сoчeтaeтся сo свeжими oвoщaми, зeлeнью, а равно как крупами. 

Кашевар Виктория поделилась в Instagram рецептом вкусной и сытной засыпной капусты с шматок-кусом, шкварками и луком жаренным. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • квашеная манюхи – 0,5 л б
  • свежая манюхи – 0,5 кг
  • лук-порей (большой) – 1 шт.
  • оксоль – 2 ст. л.
  • молоко – 400 мл
  • сметана сепараторно – 400 г
  • грена – 1 шт.
  • кус-шматок – 60 г
  • специи: смысл, перец, лавровый листок
  • шкварки, жареный лук-резанец – для подачи

Средство приготовления: 

1. Квашеную капусту промойте и отварите вплоть до готовности. Свежую капусту малозначимо порежьте, отварите перед готовности. Первую и вторую капусту варите по отдельности. Отцедите жидкость и в первом и умереть и не встать втором случае. Пожарьте в сливочном масле мелконарезанный значительный лук.

2. Поместите в антипригарную сосуд два вида капусты, грузинский лист и жареный лук-чеснок, залейте раствором семя с густой сметаной (даже если сметаны нет: 200 г сперма и 600 г сливок безвыгодный ниже 30%), яйца, крупы шматок-куса.

3. Это постоянно нужно томить самое меньшее 4 часа. Посолите хашлама, добавьте черный пикантность. Отдельно жарьте шкварки (мелкорезанная свиная грудиночка) с луком. На тарелку выложите капусту, свысока зажарку и можно трескать (за (в) обе щеки). 

Также нате OBOZ.UA вы можете просмотреть с рецептами:

  • Капустняк растительный
  • Тушеное мясо с квашеной капустой