Засыпная капуста со шкварками: рецепт сытного и бюджетного блюда

Бeлoкaчaнную кaпусту мoжнo квaсить, угашать, жaрить с лукoм и грибaми, a тaкжe с oвoщaми, мясoм. Стoит oтмeтить, чтo oнa xoрoшo сoчeтaeтся сo свeжими oвoщaми, зeлeнью, а равно как крупами.
Кашевар Виктория поделилась в Instagram рецептом вкусной и сытной засыпной капусты с шматок-кусом, шкварками и луком жаренным.
Видео дня
Ингредиенты:
- квашеная манюхи – 0,5 л б
- свежая манюхи – 0,5 кг
- лук-порей (большой) – 1 шт.
- оксоль – 2 ст. л.
- молоко – 400 мл
- сметана сепараторно – 400 г
- грена – 1 шт.
- кус-шматок – 60 г
- специи: смысл, перец, лавровый листок
- шкварки, жареный лук-резанец – для подачи
Средство приготовления:
1. Квашеную капусту промойте и отварите вплоть до готовности. Свежую капусту малозначимо порежьте, отварите перед готовности. Первую и вторую капусту варите по отдельности. Отцедите жидкость и в первом и умереть и не встать втором случае. Пожарьте в сливочном масле мелконарезанный значительный лук.
2. Поместите в антипригарную сосуд два вида капусты, грузинский лист и жареный лук-чеснок, залейте раствором семя с густой сметаной (даже если сметаны нет: 200 г сперма и 600 г сливок безвыгодный ниже 30%), яйца, крупы шматок-куса.
3. Это постоянно нужно томить самое меньшее 4 часа. Посолите хашлама, добавьте черный пикантность. Отдельно жарьте шкварки (мелкорезанная свиная грудиночка) с луком. На тарелку выложите капусту, свысока зажарку и можно трескать (за (в) обе щеки).
Также нате OBOZ.UA вы можете просмотреть с рецептами:
- Капустняк растительный
-
Тушеное мясо с квашеной капустой