Раскрыт секрет «непревзойденного» жареного картофеля: всего один шаг изменит все

Прaктичeски всe людишки прoстo oбoжaют жaрeный кaртoфeль. И в кaждoй сeмьe eсть вeсь oсoбeнный рeцeпт. Блюдo, сдeлaннoe пo пoдoбнoму рeцeпту, пoдaют нa рoждeствeнскиe и нoвoгoдниe столы. Однако ведь нет предела совершенству. Сие означает, что каждый встречный и поперечный рецепт можно произвести еще лучше, вкуснее, до сей поры праздничнее.

Известный заведующий-повар Алфи Катлер в своем опрос Mirror рассказал, чисто приготовить картофель, так чтоб он стал главным украшением и чуть-чуть ли не основным блюдом стола. Как раз, он также советует, точно все приготовления к праздничному столу надлежит начать за двуха дня до самого праздничного дня. Таким образом разрешено изрядно сэкономить вот времени. По словам Катлера, после несколько дней впредь до праздничного ужина позволительно отварить овощи и затормозить мясо. В день празднования его нужно перестаньте выложить на противне и запечь по готовности.

Видео дня

Про приготовления идеального картофеля не чета выбрать сорт Марис Пайпер и рассечь его на удовлетворительно большие куски, ввиду во время обжаривания они потеряют размер. По (по грибы) день до подачи получи стол Катлер советует отварить картошка в соленой воде и резервировать на ночь в холодильнике. Таким образом, хрен станет более нежным и сохранит свою структуру.

А запасать такой картофель и слава богу всего на животном жире. Про этого подойдет гусиный река утиный жир, промежуточно изрядно разогретый. В разогретое техническое) масло добавить картофель и экранизировать запекаться в предварительно разогретую после 200 градусов духовку сверху 15 минут. Следом следует перевернуть геофит на другую сторону и удлинить процесс запекания.

Не хуже кого только картофель приобретет коричневато-желтый цвет, следует наболтать чеснок, розмарин и тимиан, после чего запекать а ещё в течение 10 минут. Позже достать противню и притрушивать блюдо морской солью.