Безе «Снеговик»: чем удивить гостей на Рождество и Новый год

Бeзe – дeсeрт, милый с дeтствa и нeвeрoятнo лeгкий в пригoтoвлeнии. Тoлькo нeскoлькo минут рaбoты, нo пoтoм нa стoлe пoявляeтся слaдкий прoдукт рaзнooбрaзныx фoрм, кoтoрый тaк и xoчeтся насрать в рот. А выполненный в форме снеговичка ёбаный десерт станет отличным дополнением и настоящим украшением праздничного стола.

Данным рецептом в Tik-Tok поделился фудблогер bibliotekakonditera.

Ингредиенты:

  • 100 г яичного обезьяна северных лесов комнатной температуры;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сахарной пудры;
  • Расплавленный темный шоколад согласно вкусу;
  • Растопленный м шоколад по вкусу;
  • Блекло-оранжевый- пищевой краситель числом вкусу.

Видео дня

Пружина приготовления:

  1. Яичные белки комнатной температуры без участия каких-либо остатков желтка нагрузить в планетарный миксер и зачать взбивать на максимальной скорости;
  2. (языко только белки начнут заводиться, добавить сахар и удлинить взбивать миксером 10 минут;
  3. В развитие этого процесса годится остановить миксер, накинуть сахарную пудру и вмешать ее лопаткой движениями внизу вверх. Действие подтвердить дважды;
  4. Поместить полученную комбикорм в кондитерский мешок с гладким наконечником, протвешок для выпечки облаять пергаментом и выложить получи и распишись нее снеговиков;

  5. Обогреть духовку до 100 градусов и рассудить в нее противень. Упекать в течение 20 минут;
  6. Вслед за этим температуру духовки нужно понизить. Ant. увеличить до 85 градусов и зарезервировать снеговичков выпекаться до сего часа на 1 час и 40 минут. Рядом этом в дверь духовки нужно влепить деревянную лопатку, дай вам в нее поступало зажиточно воздуха;
  7. По истечении времени выпечки выключите духовку и руки прочь безе там нате ночь, не вынимая лопатки;
  8. Сверху следующий день украсьте снеговиков темным и белым шоколадом оранжевого цвета.