Ленивый штрудель без замеса теста: из чего приготовить

Чтoбы пригoтoвить лакомый штрудeль – сoвсeм нe oбязaтeльнo зaмeшивaть и рaскaтывaть тeстo. Знaчитeльнo прoщe будeт испoльзoвaть филo. Этo oснoвa к выпeчки, кoтoрую ваша милость мoжeтe приoбрeсти в любoм мaгaзинe.

Идeя пригoтoвлeния яблочного штруделя изо теста фило опубликована держи странице фудблогера Ирины Дыбы (irynadyba) в Instagram. Начинок получается очень сочной.

Ингредиенты:

  • тесто фило – 1 блок
  • яблоки – 500 г
  • коринка – 100 г
  • сахар – 100 г

Видео дня

  • крахмал – 1 ст.л.
  • сливочное оксоль – 100 г
  • корица неужели приправа для имбирных пряников – точно по вкусу
  • орехи – 100 г
  • сахарная порошок для подачи

Образ приготовления:

1. Тесто фило на первых порах разморозить.

2. Сливочное олеонид растопить.

3. Расстелить страница теста, смазать растопленным маслом с через кисти, накрыть вторым листом и опять-таки смазать.

4. Таким образом, без- забывая промазывать маслом, выложить три листа теста Водан на другой.

5. Яблоки промыть от кожуры и семян, зарезать на тонкие кусочки.

6. Бить в яблоки крахмал, сахарный песок, корицу, изюм, измельченные орехи.

7. Перетасовать начинку до однородности. Выложить получай тесто яблочную начинку ближе к одному из краев теста.

8. Подвернуть боковые края теста немного-чуть на начинку, а далее свернуть в рулет, начиная со стороны с яблочной начинкой.

9. Выложить штрудели изо теста фило держи противень, застеленный бумагой исполнение) выпечки.

10. Сверху штрудели ляпнуть сливочным маслом. С через зубочистки сделать изрядно проколов на каждом рулете, для того чтоб в процессе выпекания мгла из начинки безвыгодный разорвал тесто.

11. Духовку обогреть до 190 градусов и печь штрудели с яблоками в лагерь 25-30 минут (по золотистого цвета фило теста).

12. Готовые штрудели охладить, рассыпать сахарной пудрой.