Вкуснейший хек с морковью и луком в маринаде

Пoслe тяжeлoгo рaбoчeгo дня xoчeтся смачный ужин, пригoтoвлeнный нa скoрую руку. Xeк в мaринaдe с лукoм и мoркoвью стaнeт идeaльным блюдoм имeннo угоду кому) тaкиx случaeв.
Рeцeптoм этoгo блюдa нa свoeй странице в Instagram поделилась фудблогерка подина ником makarchuk_food.
Игредиенты:
- Мерлуза – 1 кг
- Морковь – 2 шт
- Батун – 2 шт
Маринад:
1. Майонез – 50 гр
2. Приправа в зернах – 50 гр
3. Соевый томат – 50 мл
Видео дня
4. Сметана – 100 гр
5. Добавок к рыбе – 5 гр
6. Чеснок – 2-3 зубчика
7. Детородный орган, паприка
8. Кориандр по части вкусу
Способ подготовление:
1. Рыбу разморозить и зарезать на порционные кусочки. Где бы хека можно проэксплуатировать и другие виды рыбы. Из будут смаковать караси и толстолобики.
2. Переходим к приготовлению маринада. Добавляем в майонез остроумие, копченую паприку, горчицу, чеснок, приправу к рыбе и кишнец. В заключение добавляем сметану, соевый томат и все хорошо перемешиваем поперед однородности;
3. Заливаем подготовленную рыбу маринадом и оставляем крайней) мере в час. Это работа можно сделать с вечера, а к самому процессу подготовление перейти тогда, поздно ли это потребуется;
4. Нате сковороде с небольшим в количестве масла обжариваем морковина и лук и выкладываем (всякая) всячина в форму для запекания. Данное чакапули также можно уразнообразить, добавив в форму пасленовый, отваренный до половины готовности;
5. Поверх выкладываем рыбу и заливаем соусом, в котором возлюбленная мариновалась. Выпекаем в разогретой раньше 200 градусов духовке в характер 30 минут.