Вкуснейший хек с морковью и луком в маринаде

Пoслe тяжeлoгo рaбoчeгo дня xoчeтся смачный ужин, пригoтoвлeнный нa скoрую руку. Xeк в мaринaдe с лукoм и мoркoвью стaнeт идeaльным блюдoм имeннo угоду кому) тaкиx случaeв.

Рeцeптoм этoгo блюдa нa свoeй странице в Instagram поделилась фудблогерка подина ником makarchuk_food.

Игредиенты:

  • Мерлуза – 1 кг
  • Морковь – 2 шт
  • Батун – 2 шт

Маринад:

1. Майонез – 50 гр

2. Приправа в зернах – 50 гр

3. Соевый томат – 50 мл

Видео дня

4. Сметана – 100 гр

5. Добавок к рыбе – 5 гр

6. Чеснок – 2-3 зубчика

7. Детородный орган, паприка

8. Кориандр по части вкусу

Способ подготовление:

1. Рыбу разморозить и зарезать на порционные кусочки. Где бы хека можно проэксплуатировать и другие виды рыбы. Из будут смаковать караси и толстолобики.

2. Переходим к приготовлению маринада. Добавляем в майонез остроумие, копченую паприку, горчицу, чеснок, приправу к рыбе и кишнец. В заключение добавляем сметану, соевый томат и все хорошо перемешиваем поперед однородности;

3. Заливаем подготовленную рыбу маринадом и оставляем крайней) мере в час. Это работа можно сделать с вечера, а к самому процессу подготовление перейти тогда, поздно ли это потребуется;

4. Нате сковороде с небольшим в количестве масла обжариваем морковина и лук и выкладываем (всякая) всячина в форму для запекания. Данное чакапули также можно уразнообразить, добавив в форму пасленовый, отваренный до половины готовности;

5. Поверх выкладываем рыбу и заливаем соусом, в котором возлюбленная мариновалась. Выпекаем в разогретой раньше 200 градусов духовке в характер 30 минут.