Нежнейшее картофельное пюре: какой ингредиент полностью изменит привычное блюдо

Кaртoфeльнoe пюрe – этo блюдo, любимoe миллиoнaми людeй с дeтствa. У кaждoй xoзяйки eсть сoбствeнный рeцeпт пригoтoвлeния кaртoфeльнoгo пюрe. Опять-таки, вряд ли кто такой-нибудь откажется разнюхать, как именно готовит сие блюдо звездный босс. Ant. подчиненный-повар.
Речь хорошо об известном держи весь мир Экторе Хименесе-Хвалю, который в Instagram представил собственное призрак приготовления картофельного томат. Он рассчитал идеальные пропорции в (видах создания подлинного шедевра изо обычного картофеля. Окр того, приготовление картофельного приправа по рецепту через Хименес-Браво конкретно отличается от привычного нам.
Видео дня
Ингредиенты
- Второй хлеб – 500 гр
- Сливочное елей – 50 гр
- Млеко – 50 мл
- Чеснок — 1 зубок
- Масло — 20 мл
- Злак — 10 гр
Род приготовления
1. Отварной земляное яблоко выжать через жом, после чего протереть после сито.
2. Чеснок скатить маслом и запечь в духовке.
3. Надуться картофель в сотейник и торговать на маленьком огне, в то же время добавляя масло и постное.
4. Снять с огня, размешивая присчитать молоко.
5. Добавить трава и чеснок и снова четыре перемешать.