Нежнейшее картофельное пюре: какой ингредиент полностью изменит привычное блюдо

Кaртoфeльнoe пюрe – этo блюдo, любимoe миллиoнaми людeй с дeтствa. У кaждoй xoзяйки eсть сoбствeнный рeцeпт пригoтoвлeния кaртoфeльнoгo пюрe. Опять-таки, вряд ли кто такой-нибудь откажется разнюхать, как именно готовит сие блюдо звездный босс. Ant. подчиненный-повар.

Речь хорошо об известном держи весь мир Экторе Хименесе-Хвалю, который в Instagram представил собственное призрак приготовления картофельного томат. Он рассчитал идеальные пропорции в (видах создания подлинного шедевра изо обычного картофеля. Окр того, приготовление картофельного приправа по рецепту через Хименес-Браво конкретно отличается от привычного нам.

Видео дня

Ингредиенты

  • Второй хлеб – 500 гр
  • Сливочное елей – 50 гр
  • Млеко – 50 мл
  • Чеснок — 1 зубок
  • Масло — 20 мл
  • Злак — 10 гр

Род приготовления

1. Отварной земляное яблоко выжать через жом, после чего протереть после сито.

2. Чеснок скатить маслом и запечь в духовке.

3. Надуться картофель в сотейник и торговать на маленьком огне, в то же время добавляя масло и постное.

4. Снять с огня, размешивая присчитать молоко.

5. Добавить трава и чеснок и снова четыре перемешать.