Как вкусно замариновать селедку на бутерброды: готовится очень быстро

Мaринoвaть сeлeдку лучшe всeгo в дoмaшниx услoвияx, вeдь тaк и вкуснee, и бeзoпaснee. Чтoбы у рыбы был нaсыщeнный рискованный вкус. Для сего вам понадобятся простые пряности, а также лимон.

Мечта-идея приготовления маринованной сельди опубликована возьми странице фудблогера Мирославы Суровый (miroslavakrutii ) в Instagram. С экий рыбой получаются без меры вкусные бутерброды.

Ингредиенты:

  • 4 шт филей сельди соленое
  • 2 лимона
  • 2 Лукаря

Видео дня

  • лавровые листья
  • смрадный перец
  • масло лишенный чего запаха

Способ подготовление:

1. Филе сельди нарезать в порционные кусочки.

2. Галдья на кольца и лук-резанец кольцами.

3. В баночку компактно выкладывать прослоями иваси, лимон, лук, лавровые листья и перчик. Сверху должен красоваться лимон.

4. Залить маслом по самого верха.

5. Коли плотно наложить, так масла уйдет капля (в море).

6. Отправить в холодильник полегче всего на пара суток.

7. Хранить в холодильнике.