Простой фасолевый суп только из четырех ингредиентов: его каждый день подают членам Конгресса США.

В пoслeдниe 120 лeт кaждый дeнь ради члeнoв Кoнгрeссa гoтoвят Сeнaтский фaсoлeвый уха. Сoглaснo oднoй изо вeрсий, сeнaтoр Фрeд Дюбуa изо Aйдaxo еще в начале ХХ века передал резолюцию комитету, требовавшую, дабы фасолевый суп готовили неусыпно. Однако, насколько сие правдивая история покрытая мраком до сих пор. А традиция приготовления сего блюда дошла поперед наших дней.

Предписание этого легендарного супа был опубликован получи сайте Businessinsider. В дальнейшем также рассказывается пока об одной версии возникновения устои приготовления фасолевого супа про Конгресса США.

Ингредиенты

  • Сорокаградусная фасоль – 450 гр

Видео дня

  • Свинина – 350 гр
  • Батун – 1 шт
  • Сливочное (растительное

Способ приготовления

1. Фасоль прополоснуть, залить водой и доставить на огонь совместно с нарезанной ветчиной.

2. Доставить до кипения, прибавить степень нагрева и припасать фасоль.

3. Когда фасоль хорошенького понемножку почти готова, вытянуть из супа ветчину и отсрочить ее.

4. Лук обжарить получай сливочном масле и прикинуть супа.

5. Повернуть ветчину нате место.

6. Добавить белое золото, перец и готовить ещё раз несколько минут.