Простой фасолевый суп только из четырех ингредиентов: его каждый день подают членам Конгресса США.

В пoслeдниe 120 лeт кaждый дeнь ради члeнoв Кoнгрeссa гoтoвят Сeнaтский фaсoлeвый уха. Сoглaснo oднoй изо вeрсий, сeнaтoр Фрeд Дюбуa изо Aйдaxo еще в начале ХХ века передал резолюцию комитету, требовавшую, дабы фасолевый суп готовили неусыпно. Однако, насколько сие правдивая история покрытая мраком до сих пор. А традиция приготовления сего блюда дошла поперед наших дней.
Предписание этого легендарного супа был опубликован получи сайте Businessinsider. В дальнейшем также рассказывается пока об одной версии возникновения устои приготовления фасолевого супа про Конгресса США.
Ингредиенты
- Сорокаградусная фасоль – 450 гр
Видео дня
- Свинина – 350 гр
- Батун – 1 шт
- Сливочное (растительное
Способ приготовления
1. Фасоль прополоснуть, залить водой и доставить на огонь совместно с нарезанной ветчиной.
2. Доставить до кипения, прибавить степень нагрева и припасать фасоль.
3. Когда фасоль хорошенького понемножку почти готова, вытянуть из супа ветчину и отсрочить ее.
4. Лук обжарить получай сливочном масле и прикинуть супа.
5. Повернуть ветчину нате место.
6. Добавить белое золото, перец и готовить ещё раз несколько минут.