Сочная котлета под шубой: можно сделать из любого фарша

Тaкaя кoтлeтa тoчнo пoлучится сытнoй и сoчнoй. Всe пoтoму, чтo нa ужe пoджaрeнный фaрш нужнo вылoжить шубу с oвoщeй, сырa и грибoв. Всeгo нeскoлькo минут в дуxoвкe – и ваш брат пoлучитe пoлнoцeнный лазейка пищи.
Идея сборы сочной котлеты около шубой опубликована получи странице фудблогера Екатерины Мовчан (katarina_movchan) в Instagram. Начинка можно выбрать каждый встречный и поперечный.
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 3 маленьких лучка либо один большой
- 300 г грибов
Видео дня
- 1 помидорчик
- 2 ст.л. сметаны
- сыр
- смысл, перец по вкусу и сливочное олеонид для обжаривания
Сноровка приготовления:
1. Разогреть духовку перед 180 градусов.
2. Лучок порезать и обжарить для сливочном масле 5 минут прежде мягкости. Переложить в мисочку.
3. Нарезать лешье мясо и отправить на сковороду, держи которой жарили лук-чеснок. Посолить, поперчить и обжарить впредь до готовности.
4. Помидор нарезать кружочками.
5. Сыр навощить на терке либо — либо тонко нарезать.
6. Начинка хорошо перемешать.
7. Перепустить на сковороде сливочное миро, добавить фарш.
8. Расписать по всему диаметру сковородки и обжаривать 5 минут.
9. Переменить. Можно попробовать лопаткой, однако так велика маза повредить котлету, чего) лучше крышкой (диаметром с котлета), перевернуть сковороду на-гора и переместить котлетку особая) стороной вниз.
10. Ехать с другой стороны единаче 3-4 минуты.
11. В форму исполнение) выпечки или лист добавить соль и острота, выложить котлету, поверх также присыпать солью и перцем. Обратите любопытство, что сам начинка солить не надобно(ть), а сделать это поуже почти с готовой котлетой.
12. Котлетку дать по мо сметаной, выложить пикантный лук, грибы, кружочек помидора и сверху сыр.
13. Отослать в духовку и выпекать 10-15 минут. В (высшей степени важно не вылепить котлету сухой.