Как приготовить печеночный торт, чтобы он был нежным и легким: рецепт

Пeчeнoчный тoрт – блюдo, пoдaвaeмoe в кaчeствe зaкуски нa мнoгиx прaздничныx стoлax. Кaждaя xoзяйкa гoтoвит eгo пo сoбствeннoму рецепту, добавляя изюминку ровно по вкусу.

Недавно блогер с ником sni_danke поделилась рецептом печеночного торта в Instagram. Готовя сие блюдо по его рецепту, торт получится легким и нежным.

Ингредиенты

  • Куриная железа – 500-700 грамм
  • Яйца – 2 шт
  • Скрежет зубовный – 3 ст.л.
  • Молоко – 150 мл

Видео дня

  • Прованское) масло растительное – 2 ст.л.
  • Дух
  • Перец
  • Морковь и слизун для зажарки

Метода приготовления

1.Печень тщательно промываем подина холодной водой и перебиваем в блендере прежде однородности.

2. Добавляем яйца, муку, млеко и растительное масло. В который раз перебиваем.

3. Добавляем дух, перец и специи в соответствии с вкусу. Перемешиваем.

4. Жарим блины нате сковороде с обеих сторон перед готовности.

5. Морковь натираем бери терке, лук режем возьми кубики или половинками колец, обжариваем нате сковороде до готовности.

6. Бери блинчик выкладываем вальяжный слой майонеза.

7. Поверху выкладываем зажарку и всё ещё один блинчик.

8. Покрываем и его слоем майонеза, а свысока выкладываем слой зеленого Лукася.

9. Повторяем порядок слоев это) (же) (самое) время не закончатся блины.