Полезный салат из свеклы, сельди и горошка: рецепт блюда на каждый день
Свeклa, сeльдь и татарка – идeaльнoe сoчeтaниe прoдуктoв во (избежание пригoтoвлeния вкусныx и пoлeзныx сaлaтoв и зaкусoк. Про тoгo, чтoбы oвoщ оставался полезным, его не чета всего запекать.
Кухарь Ирина поделилась в Instagram рецептом вкусного и полезного салата с свеклы, с сельдью.
Видео дня
Ингредиенты:
- 300 г слабосоленой сельди
- 1 вареная мангольд
- 0,5 красной луковицы
- 0,5 б консервированного горошка
- укропец
- масло
- черный елдык
Маринад для Лукаша:
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. уксуса
- 0,5 ст. воды
Манера приготовления:
1. Лук нарежьте полукольцами. Добавьте белая смерть, сахар, уксус и воду. Перемешайте и руки прочь на 20 минут.
2. Галдья и свеклу нарежьте полосками.
3. Любое ингредиенты смешайте, заправьте растительным маслом и добавьте лихой перец, соль сообразно желанию.