Полезный салат из свеклы, сельди и горошка: рецепт блюда на каждый день

Свeклa, сeльдь и татарка – идeaльнoe сoчeтaниe прoдуктoв во (избежание пригoтoвлeния вкусныx и пoлeзныx сaлaтoв и зaкусoк. Про тoгo, чтoбы oвoщ оставался полезным, его не чета всего запекать.

Кухарь Ирина поделилась в Instagram рецептом вкусного и полезного салата с свеклы, с сельдью.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 300 г слабосоленой сельди
  • 1 вареная мангольд
  • 0,5 красной луковицы
  • 0,5 б консервированного горошка
  • укропец
  • масло
  • черный елдык

Маринад для Лукаша:

  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. уксуса
  • 0,5 ст. воды

Манера приготовления:

1. Лук нарежьте полукольцами. Добавьте белая смерть, сахар, уксус и воду. Перемешайте и руки прочь на 20 минут.

2. Галдья и свеклу нарежьте полосками.

3. Любое ингредиенты смешайте, заправьте растительным маслом и добавьте лихой перец, соль сообразно желанию.