Торт «Три шоколада»: идеальный легкий десерт, который понравится всем
Этo идeaльный дeсeрт во (избежание любитeлeй шoкoлaдa. И нeт рaзницы, кaкoй шoкoлaд чeлoвeк любит бoльшe: бeлый, мoлoчный разве тeмный, вeдь в этoм рeцeптe испoльзуются всe три видa.
Рeцeптoм этoгo зaмeчaтeльнoгo дeсeртa в Instagram пoдeлилaсь фудблoгeр с никoм moireceptuforeva. Oнa равно как добавила, что печенье, используемый в данном рецепте, может первоклассно подойти и для подготовка других блюд.
Ингредиенты интересах бисквита
Видео дня
- Яйцеклетка – 1 шт
- Сахар – 100 гр
- Масть растительное – 35 мл
- Страсть – 100 гр
- Коричневое золото – 20 гр
- Порох – 90 мл
- Молочишко – 35 мл
- Шексо – 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ингредиенты в целях шоколадного мусса
- Гель – 3 раза по 5 гр
- Струя – 3 раза по 25 мл
- Постное сливочное – 3 раза по части 15 гр
- Млеко – 3 раза по 50 мл
- Жирные остатки 33% – 3 раза ровно по 170 мл
- Мертвец шоколад – 100 гр
- Белокипенный шоколад – 100 гр
- Черноголовый шоколад – 100 гр
Уловка приготовления бисквита
1. Грена сбиваем с сахаром, добавляем оксоль и смешиваем до однородности.
2. Однако сухие ингредиенты смешиваем в отдельной миске.
3. К яичной смеси примолвить половину сухих ингредиентов и помешать. Влить кипяток и расширить молоко.
4. Добавьте окурок сухих ингредиентов и перемешайте.
5. Изготовлять при температуре 160 градусов в ход 20-25 минут.
Род приготовления шоколадного мусса
1. Студень залить водой и отписать для набухания.
2. Грязный шоколад засыпать в отдельную миску.
3. Секрет нагреть и залить шоколад.
4. Надбавить сливочное масло и спутать до полного растворения шоколада.
5. Желатина растопить и добавить в миску с шоколадом. Тщательно спутать.
6. Холодные сливки расшиньгать до мягких пиков, набавить в шоколадную массу и перемешать до однородности.
7. Выложить печенье на подставку, обвить ацетатной пленкой и кольцом к выпечки.
8. Залить толщина мусса на черном шоколаде и отослать в холодильник до полного застывания.
9. Подальше делаем еще Вотан слой мусса, же уже на молочном шоколаде. Заливаем получай предыдущий слой и отправляем в холодильник.
10. Повторяем процедуру со слоем с белого шоколада.