Как вкусно приготовить скумбрию для праздничного стола: она будет очень сочной и мягкой

Скумбрию мoжнo сoлить, зaпeкaть, дoбaвлять в сaлaты, дeлaть нaмaзки. В (видах тoгo, чтoбы oнa былa мягкoй и сочной истечении (года) запекания, ее нужно пе замариновать. 

Кулек Алина поделилась в Instagram рецептом вкусной запеченной скумбрии с соевым соусом и медом. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • скумбрия – 1-2 шт. 

Майонез:

  • соевый соус – 2 ст. л.
  • миро растительное – 2 ст. л.
  • лесть – 1-2 ч. л. 
  • кетчуп – 1 ст. л. 

Как приготовления: 

1. Выпотрошите рыбу, выберите целое кости. 

2. Подлива: смешайте все ингредиенты угоду кому) соус. 

3. Смажьте рыбу, запекайте рыбу 30 минут около 180-190 С.

Также получи OBOZ.UA вы можете войти в суть дела с рецептами:

  • Скумбрия в кляре
  • Скумбрия запеченная с овощами