Как вкусно приготовить скумбрию для праздничного стола: она будет очень сочной и мягкой
Скумбрию мoжнo сoлить, зaпeкaть, дoбaвлять в сaлaты, дeлaть нaмaзки. В (видах тoгo, чтoбы oнa былa мягкoй и сочной истечении (года) запекания, ее нужно пе замариновать.
Кулек Алина поделилась в Instagram рецептом вкусной запеченной скумбрии с соевым соусом и медом.
Видео дня
Ингредиенты:
- скумбрия – 1-2 шт.
Майонез:
- соевый соус – 2 ст. л.
- миро растительное – 2 ст. л.
- лесть – 1-2 ч. л.
- кетчуп – 1 ст. л.
Как приготовления:
1. Выпотрошите рыбу, выберите целое кости.
2. Подлива: смешайте все ингредиенты угоду кому) соус.
3. Смажьте рыбу, запекайте рыбу 30 минут около 180-190 С.
Также получи OBOZ.UA вы можете войти в суть дела с рецептами:
- Скумбрия в кляре
-
Скумбрия запеченная с овощами