Пирожные «Персики»: как приготовить вкусный десерт родом из детства
Пирoжнoe «Пeрсики» знaкoмo всeм с дeтствa. Пoпрoбoвaв иx, ваша сестра смoжeтe нa миг пoгрузиться в бeзмятeжную бытье, кoгдa этoт тяготение дaрoвaл рaдoсть нa цeлый дeнь.
Рeцeптoм вoзврaщaющeгo в малолетство печенья поделилась фублогер Вака Кущ. В Instagram симпатия рассказала как по совести приготовить этот шербет так, чтобы дьявол максимально походил получай персик.
Ингредиенты
- Казнь – 350 гр
- Мягкое сливочное миро – 50 гр
Видео дня
- Сахарная румяна – 120 гр
- Яйца – 2 шт
- Ваниль
- Разрыхлитель – щепоточка
Ингредиенты для начинки
- Вареная сгущенка
Ингредиенты в (видах декора
- Краситель трофический красный и оранжевый
- Карамель
- Орешки (по желанию)
Фортель приготовления
1.Мягкое сливочное оксоль взбиваем до белого с пудрой.
2. За одному добавляем яйца и взбиваем отдельный раз.
3. Добавляем муку, разрыхлитель и ваниль. Тесто необходимо получиться мягким и податливым.
4. Изо теста формируем шарики одинакового размера скажем по 30 гр.
5. Выкладываем возьми застеленный пергаментом лист на расстоянии союзник от друга и щепотка прижимаем.
6. Выпекаем около 180 градусах к примеру 15 минут. Пирожные маловыгодный должны быть румяными.
7. В каждом выпечные изделия делаем снизу пройма ложкой и начиняем сгущенкой. Позволяется добавить любимый кокос внутрь.
8. Две половинки совмещаем в кучу. Даем взять под защиту в холодильнике часик. Интересах стабилизации.
9. Для окрашивания пирожных нужно развести в кипятке вроде капель красителя и сделать на пирожное. Это) (же) (самое) время краска на высохшей, обвалять в сахаре.