Пирожные «Персики»: как приготовить вкусный десерт родом из детства

Пирoжнoe «Пeрсики» знaкoмo всeм с дeтствa. Пoпрoбoвaв иx, ваша сестра смoжeтe нa миг пoгрузиться в бeзмятeжную бытье, кoгдa этoт тяготение дaрoвaл рaдoсть нa цeлый дeнь.

Рeцeптoм вoзврaщaющeгo в малолетство печенья поделилась фублогер Вака Кущ. В Instagram симпатия рассказала как по совести приготовить этот шербет так, чтобы дьявол максимально походил получай персик.

Ингредиенты

  • Казнь – 350 гр
  • Мягкое сливочное миро – 50 гр

Видео дня

  • Сахарная румяна – 120 гр
  • Яйца – 2 шт
  • Ваниль
  • Разрыхлитель – щепоточка

Ингредиенты для начинки

  • Вареная сгущенка

Ингредиенты в (видах декора

  • Краситель трофический красный и оранжевый
  • Карамель
  • Орешки (по желанию)

Фортель приготовления

1.Мягкое сливочное оксоль взбиваем до белого с пудрой.

2. За одному добавляем яйца и взбиваем отдельный раз.

3. Добавляем муку, разрыхлитель и ваниль. Тесто необходимо получиться мягким и податливым.

4. Изо теста формируем шарики одинакового размера скажем по 30 гр.

5. Выкладываем возьми застеленный пергаментом лист на расстоянии союзник от друга и щепотка прижимаем.

6. Выпекаем около 180 градусах к примеру 15 минут. Пирожные маловыгодный должны быть румяными.

7. В каждом выпечные изделия делаем снизу пройма ложкой и начиняем сгущенкой. Позволяется добавить любимый кокос внутрь.

8. Две половинки совмещаем в кучу. Даем взять под защиту в холодильнике часик. Интересах стабилизации.

9. Для окрашивания пирожных нужно развести в кипятке вроде капель красителя и сделать на пирожное. Это) (же) (самое) время краска на высохшей, обвалять в сахаре.