Не лук или морковь: какой овощ добавить в куриный фарш для котлет, чтобы они не были сухими

К кoтлeтaм да мы с тобой привыкли дoбaвлять мoркoвь и порей. Нo, взяв другoй oвoщ, мoжнo придaть этoму блюду eщe бoльшe пoльзы и вкуса.

Фудблогер с ником polli_cooking опубликовала сигнатура котлет, содержащих сексуальный ингредиент. Кроме того, сии котлеты никогда невыгодный нанесут вреда фигуре, опять-таки они запекаются в духовке, пишет возлюбленная в Instagram.

Ингредиенты

  • Куриный начинка – 500 мл

Видео дня

  • Яичко – 1 шт.
  • Брокколи – 300 г
  • Батун – 1 шт.
  • Соль
  • Высушенный чеснок

Способ подготовка

1.Броколи и лук измельчаем с через блендера.

2. К куриному фаршу добавляем писанка, брокколи, лук и любимые приправа. Тщательно перемешиваем давно образования однородной низы.

3. Влажными руками формируем котлеты и выкладываем их возьми противень, застеленный пергаментом.

4. Отправляем в духовку, первое дело разогретую до 200 градусов, для 30 минут.