Не лук или морковь: какой овощ добавить в куриный фарш для котлет, чтобы они не были сухими
К кoтлeтaм да мы с тобой привыкли дoбaвлять мoркoвь и порей. Нo, взяв другoй oвoщ, мoжнo придaть этoму блюду eщe бoльшe пoльзы и вкуса.
Фудблогер с ником polli_cooking опубликовала сигнатура котлет, содержащих сексуальный ингредиент. Кроме того, сии котлеты никогда невыгодный нанесут вреда фигуре, опять-таки они запекаются в духовке, пишет возлюбленная в Instagram.
Ингредиенты
- Куриный начинка – 500 мл
Видео дня
- Яичко – 1 шт.
- Брокколи – 300 г
- Батун – 1 шт.
- Соль
- Высушенный чеснок
Способ подготовка
1.Броколи и лук измельчаем с через блендера.
2. К куриному фаршу добавляем писанка, брокколи, лук и любимые приправа. Тщательно перемешиваем давно образования однородной низы.
3. Влажными руками формируем котлеты и выкладываем их возьми противень, застеленный пергаментом.
4. Отправляем в духовку, первое дело разогретую до 200 градусов, для 30 минут.