Ленивые чебуреки: чем заменить традиционное тесто и какое мясо подойдет лучше
Сeгoдня прeдлaгaeм пригoтoвить вкусныe и oчeнь сoчныe чeбурeки, кoтoрыe нe нaнeсут врeдa фигурe и дoстaвят нaстoящee гастрономическое отрада.
Кроме этого, действие данного блюда невыгодный займет больше 10 минут. Рецептом ленивых чебуреков в своем Instagram поделилась фудблогер с ником polli_cooking.
Ингредиенты
- Говяжье фарш – 300 г
- Киндза или петрушка
- Шнитт – 1 шт.
- Соль
Видео дня
- Соль
- Холодная вода
- Тортилья неужели лаваш
- Яйцо – 1 шт.
Порядок приготовления
1. Лук и кинзу убористо нарезаем и перемешиваем с фаршем в глубокой емкости.
2. Добавляем изюминка, перец и прохладную воду. Хоть куда перемешиваем до однородности.
3. Берем тортилью и смазываем края белком. Когда вы решили пускать в дело лаваш, то сперва из него пристало вырезать круг.
4. Получи одну половинку выкладываем начинка тонким слоем, накрываем следующий половинкой и защепляем края.
5. Бери сковороду добавляем (машинное и хорошо его разогреваем. Жарим чебуреки для среднем огне перед крышкой, по 3-4 минутки с каждой с сторон.