Без майонеза: салат из пекинской капусты с горошком для праздничного стола и ужина

Пeкинскaя кaпустa мoжeт толкать(ся) глaвным ингрeдиeнтoм подле пригoтoвлeнии вкусныx и лeгкиx зaкусoк и сaлaтoв, a пока из нее позволительно готовить голубцы.

Кулек Вита поделилась в Instagram рецептом вкусного и весть легкого салата с пекинской капусты с прытко и без майонеза.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Пекинская двулетник
  • Консервированный горошек
  • Холодный огурец

Соус:

  • 0,5-1 (зубы — от животн.. чеснока
  • 1 спелый персея
  • соль, перец, желтый сок, оливковое оксоль
  • 100 г сока из зеленого консервированного горошка

Средство приготовления:

1. Порежьте мелко-намелко капусту вместе с огурцами, добавьте горошки.

2. Соус: разомните поспевший авокадо, добавьте тертый чеснок, пряности и масло, перемешайте, полейте соусом однолетник и перемешайте.