Как правильно готовить гречку в мультиварке, чтобы она не получилась сухой: идея очень быстрого блюда

Грeчкa и гoлeни – этo идeaльный тaндeм к oбeдa или ужинa. A чтoбы сэкoнoмить врeмя нa пригoтoвлeниe блюд изо этиx продуктов – воспользуйтесь мультиваркой. Получится очень выпукло и сытно.

Идея сборы гречки с куриными голеньми в мультиварке опубликована получай странице фудблогера с ником retsepty_dlya_ditey в Instagram. Того) (времени все готовится – вас можете заниматься своими делами.

Ингредиенты:

  • гречка (важность сухой) – 200 грамм

Видео дня

  • куриные голени – 6-8 шт
  • каротель – 1 большая
  • лук – 1 великоватый
  • чеснок – 2 зубчика
  • томатная масса – 2 ч.л.
  • вода
  • специи (сперма (для деток в отцы годится 1 года, перец, паприка, малость сахара)

Способ подготовление:

1. Пассировать на масле слизун мелко нарезанный и морковка (можно натереть али нарезать) на режиме жарки в мультиварке.

2. Выложить курицу.

3. Промытую гречку.

4. Захватить водой на 1 см превыше гречки.

5. Добавить пасту и приправа.

6. Готовить в режиме шала/плов час и покинуть постоять в закрытой мультиварке 15-20 минут.