Как правильно готовить гречку в мультиварке, чтобы она не получилась сухой: идея очень быстрого блюда
Грeчкa и гoлeни – этo идeaльный тaндeм к oбeдa или ужинa. A чтoбы сэкoнoмить врeмя нa пригoтoвлeниe блюд изо этиx продуктов – воспользуйтесь мультиваркой. Получится очень выпукло и сытно.
Идея сборы гречки с куриными голеньми в мультиварке опубликована получай странице фудблогера с ником retsepty_dlya_ditey в Instagram. Того) (времени все готовится – вас можете заниматься своими делами.
Ингредиенты:
- гречка (важность сухой) – 200 грамм
Видео дня
- куриные голени – 6-8 шт
- каротель – 1 большая
- лук – 1 великоватый
- чеснок – 2 зубчика
- томатная масса – 2 ч.л.
- вода
- специи (сперма (для деток в отцы годится 1 года, перец, паприка, малость сахара)
Способ подготовление:
1. Пассировать на масле слизун мелко нарезанный и морковка (можно натереть али нарезать) на режиме жарки в мультиварке.
2. Выложить курицу.
3. Промытую гречку.
4. Захватить водой на 1 см превыше гречки.
5. Добавить пасту и приправа.
6. Готовить в режиме шала/плов час и покинуть постоять в закрытой мультиварке 15-20 минут.