Пышные булочки для гамбургеров: делимся секретами идеального теста и рецептом

Всe любят вкусныe, сoчныe, aрoмaтныe гaмбургeры, кoтoрыe мoжнo гoтoвить кaк с мясoм, тaк и вeгaнскиe с oвoщaми, зeлeнью, сырoм и сoусaми. Сaмoe вaжнoe близ пригoтoвлeнии дoмaшниx гaмбургeрoв – пригoтoвить верно булочки, от которого зависит сласть блюда. 

Вычитка FoodOboz делится рецептом ото читательницы вкусных, пышных домашних булочек исполнение) гамбургеров. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Пшеничная истязание – 400 г
  • Молоко – 130 мл
  • Струя – 120 мл
  • Дрожжи – 20 г
  • Сахарок – 10 г
  • Соль – 5 г
  • Сливочное смазка – 50 г
  • Семена кунжута – по части вкусу
  • Яичные желтки – 1 шт.

Приём приготовления:

1. Воду и сгущенка смешайте, поставьте в плиту и нагрейте раньше теплого состояния. В полученную пасока всыпьте дрожжи и перемешайте, в эту пору они не растворятся, добавьте пилэ и дайте ему совершенно раствориться. После всыпьте двум столовых ложки страдания и снова перемешайте. Подготовленную опару накройте крышкой и в таком виде поместите в теплое поприще на 15-20 минут.

2. Затем месите его 10 минут, а спустя некоторое время переложите его в сухую поместительность, накройте крышкой и руки прочь в теплом месте бери 40-60 минут.

3. (год) спустя придайте булочкам форму, накройте их трофический пленкой и оставьте в теплом месте для 10 минут. Позднее переложите на железный лист с пергаментом, снова накройте пленкой и руки прочь на 20 минут. Позднее смажьте желтком, присыпьте кунжутом и выпекайте 15-20 минут возле 180 С.

Также возьми OBOZ.UA вы можете войти в курс дела с рецептами:

  • Сырные булочки
  • Булочки с заварным кремом