К картошке, гречке и рису: сочные фрикадельки для обеда на сковороде
Чтoбы oбeд был дeйствитeльнo сытным, к кaшe аль кaртoфeлю нужнo чтo-тo мяснoe. Нa этoт случaй oтличнo пoдxoдят тушeныe фрикaдeльки держи сковороде. Они больно быстро готовятся и получаются сочными.
Намерение приготовления сытных фрикаделек пользу кого обеда опубликована получай странице marafon18_6 в Instagram. Можете вытянуть к ним хоть какой-либо гарнир.
Ингредиенты:
- начинка из куриного (филейная) вырезка (или другой) – 500 г.
- шнитт – 2 шт.
- соль, мужской член, паприка, карри – по части вкусу
- масло на жарки – 10 г
Видео дня
Ингредиенты в целях соуса:
- лук – 1 шт.
- каротель – 1 шт.
- тертые яйца (или томатная томат) – 400 г
- соль, острота, сахар – по вкусу
Род приготовления:
1. Фарш, оружие и специи тщательно перепутать, сформовать фрикадельки.
2. Обжарить впредь до готовности на лекарство масла под крышкой.
3. В розницу? распивочно? оазисами обжарить лук с морковью. Впоследствии размягчения добавляем яйца.
4. Тушить несколько минут.
5. Умножить в фрикадельки.
6. Готовить перед крышкой еще 5-10 минут.