Украинский пляцок с тремя начинками: заменит традиционный пирог

Этoт пляцoк стaнeт в гoлoвe спискa любимыx рeцeптoв. A всe пoтoму, чтo гoтoвится oт срaзу с нaчинкaми, нe трeбуeт бoльшиx усилий. Крoмe этoгo, oн выглядит oчeнь крaсивo. Тaким oбрaзoм, пляцoк с трeмя нaчинкaми способен настоящим украшением и гастрономическим наслаждением к любому столу.

Рецептом украинского плацка с тремя начинками поделилась фудблогер с ником receptuk.ua. В Instagram возлюбленная также рассказала, ни дать ни взять приготовить тесто, яко идеально будет приспевать к этому пляцку.

Ингредиенты к теста на форму 28-30 см

  • Гонение – 380 гр
  • Сливочное миро комнатной температуры – 175 гр
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Кулер – 3 ст.л.
  • Дрожжи свежие – 20 гр
  • Желтки – 4 шт

Ингредиенты пользу кого начинки №1

  • Белки – 2 шт
  • Московад – 50 гр

Видео дня

  • Перетертый мак – 200 гр
  • Кишмиш – 100 гр

Ингредиенты угоду кому) начинки №2

  • Белки – 2 шт
  • Ванильный карамель – ½ ч.л.
  • Сахар – 50 гр
  • Подсушенные и измельченные орехи – 100 гр

Ингредиенты чтобы начинки №3

  • Густое вареньице

Способ приготовления теста

1. С сахаром соединяем измельченные дрожжи и ждем 10 мин, для того чтобы масса стала жидкая.

2. Добавляем по сию пору остальные ингредиенты и отставляем тесто возьми 1,5-2 часа во (избежание того, чтобы оно подошло.

3. Временно настаивается тесто, готовим начинки. К 2 белкам добавляем 50 г сахара и взбиваем. Добавляем 200 г молотого мака и 100 грамм изюма. Перемешиваем венчиком.

4. На второй начинки 2 белочка взбиваем с 50 г сахара сверху ½ ч.л. ванильного сахара. Добавляем 100 г авансом подсушенных и измельченных орехов. Перемешиваем лопаткой.

5. Первую обрубок теста раскатываем и выкладываем с бортиками в застеленную пергаментом форму.

6. Выкладываем нате нее начинку с жанр и изюмом.

7. Накрываем дальнейший частью теста. Поверх выкладываем начинку с белков и орехов.

8. Накрываем третью дробь теста. Выкладываем начинку с вареньем.

9. Хуй выпечкой прокалываем вилкой пляцок в разных местах. Накрываем полотенцем и получи час отправляем в теплое участок, чтобы пляцок подошел.

10. Печь при температуре 160 градусов в протекание 50 минут.