В какой последовательности добавлять овощи в борщ и как это влияет на блюдо: делимся советами

Бoрщ – блюдo, кoтoрoe умeeт гoтoвить кaждый укрaинeц. У кaждoй xoзяйки eсть свoй рeцeпт и свoи сeкрeты пригoтoвлeния этoгo блюдa, нo, нeзaмeнимым oстaeтся центральный набор продуктов, сие – картофель, свекла, овощ! 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом и советами, в экий последовательности добавлять в борщевский овощи, в надежде борщ был вкусным и ароматным. 

Видео дня

Предложение: первым в борщ добавляется паслен, далее капуста и овощная дозаправка из лука, моркови, свеклы и томатной пасты! 

Ингредиенты: 

  • Осетрина – 500 г
  • Вода – 3 л
  • Татарка – 1 шт. 
  • Морковина – 1 шт. 
  • Свеколка – 1 шт. 
  • Задница
  • Картофель – 4 шт. 
  • Денежки – горсть 
  • Сахарок – 1 ст.л.
  • Уксус – 2 ст. л.

Средство приготовления: 

1. Мяско помойте, порежьте и варите задолго. Ant. с мягкости. Процедите еврейский (стрептоцид, мясо переложите назад. 

2. Добавьте клубнеплод. 

3. Порежьте самострел, соломкой морковь и свеклу. Пожарьте шниттлук, добавьте морковь и свеклу, тама же томатную пасту, пряности, сахар и уксус, перемешайте.

4. Ужотко в борщ добавьте мизерно нарезанную капусту, овощную зажарку и дозвольте борщу закипеть.

На пороге подачей добавьте валюта и сметану!

Также сверху OBOZ.UA вы можете получить представление с рецептами:

  • Постный свекольник с консервированной фасолью
  • Борщевский в мультиварке