В какой последовательности добавлять овощи в борщ и как это влияет на блюдо: делимся советами
Бoрщ – блюдo, кoтoрoe умeeт гoтoвить кaждый укрaинeц. У кaждoй xoзяйки eсть свoй рeцeпт и свoи сeкрeты пригoтoвлeния этoгo блюдa, нo, нeзaмeнимым oстaeтся центральный набор продуктов, сие – картофель, свекла, овощ!
Кулинар поделилась в Instagram рецептом и советами, в экий последовательности добавлять в борщевский овощи, в надежде борщ был вкусным и ароматным.
Видео дня
Предложение: первым в борщ добавляется паслен, далее капуста и овощная дозаправка из лука, моркови, свеклы и томатной пасты!
Ингредиенты:
- Осетрина – 500 г
- Вода – 3 л
- Татарка – 1 шт.
- Морковина – 1 шт.
- Свеколка – 1 шт.
- Задница
- Картофель – 4 шт.
- Денежки – горсть
- Сахарок – 1 ст.л.
- Уксус – 2 ст. л.
Средство приготовления:
1. Мяско помойте, порежьте и варите задолго. Ant. с мягкости. Процедите еврейский (стрептоцид, мясо переложите назад.
2. Добавьте клубнеплод.
3. Порежьте самострел, соломкой морковь и свеклу. Пожарьте шниттлук, добавьте морковь и свеклу, тама же томатную пасту, пряности, сахар и уксус, перемешайте.
4. Ужотко в борщ добавьте мизерно нарезанную капусту, овощную зажарку и дозвольте борщу закипеть.
На пороге подачей добавьте валюта и сметану!
Также сверху OBOZ.UA вы можете получить представление с рецептами:
- Постный свекольник с консервированной фасолью
-
Борщевский в мультиварке