Легкий весенний салат с авокадо и куриной грудкой: чем вкусно заправить
Вeснoй всeгдa xoчeтся лeгкoй и питaтeльнoй пищи. Нa этoт случaй oтличнo пoдxoдят рaзнooбрaзныe сaлaты изо oвoщeй и зeлeни. A к зaпрaвки вмeстo кaлoрийнoгo мaйoнeзa мoжнo испoльзoвaть смeтaну то есть (т. е.) грeчeский йoгурт.
Идeя подготовление легкого весеннего салата опубликована держи странице фудблогера Екатерины Мовчан (katarina_movchan ) в Instagram. В основе блюда нежирное куриное говядина (черкесская, а также авокадо.
Ингредиенты:
- куриное филей – 400 г
- яйца – 4 яйца и 4 векша (всего нужно 8 яиц)
Видео дня
- персея среднего размера – 2 шт.
- обновленный огурец – 250 г
- соленые огурцы – 200 г
- каротель – 200 г
- соль, молотая копченая паприка и сушенный базилик по вкусу
- растительное смазка – 1 ст.л.
Ингредиенты к заправки:
- желтки – 4 шт.
- эллинский йогурт или сметана – 230 г
- пряности не острая – 1 ч.л.
- сердцевина и перец – по вкусу
По-профессорск приготовления:
1. Морковь отварить и вылизать от кожуры.
2. Яйца как и сварить до крутого желтка и начистить.
3. Филе посыпать солью, сушеным базиликом, копченой паприкой, поморосить растительным маслом и помассировать.
4. Пове в фольгу и выпекать в разогретой вплоть до 180 градусов духовке 35 минут. Навязнуть в зубах из духовки и охладить.
5. Морковка, свежий и соленый огурчик, запеченное филей порезать средним кубиком.
6. Бухать все изрезанные ингредиенты в миску, 4 яйца разрубить на желтки и белки – желтки пойдут в заправку, а белки в сопровождении с яйцами тоже нарезать средним кубиком. Бухать в миску.
7. Последними начистить и порезать кубиком персея.
8. Пересыпать в миску и спутать салат.
9. Для заправки помять желтки вилкой.
10. Подкачат горчицу, йогурт, душа и перец.
11. Хорошо сболтить между собой.
12. Намаз соединить с заправкой. Не грех добавить соль.