Легкий весенний салат с авокадо и куриной грудкой: чем вкусно заправить

Вeснoй всeгдa xoчeтся лeгкoй и питaтeльнoй пищи. Нa этoт случaй oтличнo пoдxoдят рaзнooбрaзныe сaлaты изо oвoщeй и зeлeни. A к зaпрaвки вмeстo кaлoрийнoгo мaйoнeзa мoжнo испoльзoвaть смeтaну то есть (т. е.) грeчeский йoгурт.

Идeя подготовление легкого весеннего салата опубликована держи странице фудблогера Екатерины Мовчан (katarina_movchan ) в Instagram. В основе блюда нежирное куриное говядина (черкесская, а также авокадо.

Ингредиенты:

  • куриное филей – 400 г
  • яйца – 4 яйца и 4 векша (всего нужно 8 яиц)

Видео дня

  • персея среднего размера – 2 шт.
  • обновленный огурец – 250 г
  • соленые огурцы – 200 г
  • каротель – 200 г
  • соль, молотая копченая паприка и сушенный базилик по вкусу
  • растительное смазка – 1 ст.л.

Ингредиенты к заправки:

  • желтки – 4 шт.
  • эллинский йогурт или сметана – 230 г
  • пряности не острая – 1 ч.л.
  • сердцевина и перец – по вкусу

По-профессорск приготовления:

1. Морковь отварить и вылизать от кожуры.

2. Яйца как и сварить до крутого желтка и начистить.

3. Филе посыпать солью, сушеным базиликом, копченой паприкой, поморосить растительным маслом и помассировать.

4. Пове в фольгу и выпекать в разогретой вплоть до 180 градусов духовке 35 минут. Навязнуть в зубах из духовки и охладить.

5. Морковка, свежий и соленый огурчик, запеченное филей порезать средним кубиком.

6. Бухать все изрезанные ингредиенты в миску, 4 яйца разрубить на желтки и белки – желтки пойдут в заправку, а белки в сопровождении с яйцами тоже нарезать средним кубиком. Бухать в миску.

7. Последними начистить и порезать кубиком персея.

8. Пересыпать в миску и спутать салат.

9. Для заправки помять желтки вилкой.

10. Подкачат горчицу, йогурт, душа и перец.

11. Хорошо сболтить между собой.

12. Намаз соединить с заправкой. Не грех добавить соль.