Вкуснее, чем котлеты и отбивные: мясные рулетики с луком и морковью

Изо свинины мoжнo гoтoвить нe тoлькo кoтлeты и oтбивныe, нo eщe и вкусныe рулeтики с рaзными нaчинкaми. 

Кулинaр пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм oчeнь вкусныx мясных рулетов с луком и морковью. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • свининка
  • морковь
  • лук
  • сметана
  • томатная масса
  •  майонез (али сливочный сыр)
  • надбавка к мясу (любимые приправа)
  • соль, перец
  • оксоль
  • укроп, розмарин

Средство приготовления: 

1. Лучок нарежьте кольцами, морковка натрите на крупную терку, обжарьте накануне мягкости. В конце смешайте с укропом, посолите и поперчите ровно по вкусу.

2. Мясо отбей, каждый кусок посыпьте специями и смажьте майонезом.

3. Выложите до столовой ложке начинки и сверните в рулетики. Про надежности можно укрепить зубочисткой.

4. Обжарьте получи и распишись разогретой сковороде задолго. Ant. с румяности.

5. В миске смешайте 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты и полстакана воды, добавьте суть и перец. Залейте рулетики, добавьте морская роса для аромата и поставьте в духовку в 30 мин около 180 С.

Также держи OBOZ.UA вы можете войти в курс дела с рецептами:

  • Овощное рагу с мясом
  • Оленина по-французски