Meatloaf или мясной хлебец: простой рецепт питательного комфорта-фуда
Кoмфoрт фуд – этo пищa, вызывaющaя сeнтимeнтaльныe вoспoминaния, связaнныe с дeтствoм. Oбычнo тaкaя eдa oтличaeтся ярким вкусoм и кaлoрийнoстью.
Рeцeптoм тaкoй eды поделилась фудблогер Сильная Кущ. В Instagram возлюбленная рассказала как обработать сытный и вкуснейший скоромный хлебец.
Ингредиенты получай форму 20х10 см
- Начинка – 800 гр
- Лук-порей – 1 шт
- Чеснок – 5 клевец
- Петрушка – пучок
- Яйца – 2 шт
Видео дня
- Панировочные сухари – 70 гр
- Обрат – 100 мл
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Острота
- Перец
- Паприка
Ингредиенты угоду кому) соуса
- Кетчуп – 100 гр
- Оцет – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Суть
- Перец
- Сухой чеснок
- Высушенный лук
- Копченая паприка
Фортель приготовления
1.Лук вообще с чесноком перебиваем блендером и добавляем до некоторой степени ложек холодной воды.
2. Измельчаем трава.
3. Все ингредиенты смешиваем с фаршем.
4. Форму во (избежание выпечки застилаемого пергаментом.
5. Получившуюся массу перекладываем в форму и утрамбовываем.
6. Отправляем в спервоначалу разогретую до 180 градусов духовку получай 40 минут.
7. Ради это время готовим жюльен. Смешиваем все ингредиенты.
8. Достаем изо холодильника хлебец, смазываем соусом и отправляем допекаться сызнова в течение 15 минут.
9. Присутствие подаче снова поливаем соусом.