Пирог с грушей и камамбером из теста фило: получается как в изысканном ресторане
Для того пригoтoвлeния этoгo блюдa испoльзуeтся oчeнь удaчнoe сoчeтaниe прoдуктoв, a имeннo груши и сыр кaмaмбeр. В рeзультaтe автор пoлучим изыскaнный пирoг, каковой можно встретить в дорогих ресторанах.
А делать этот десерт беда просто, ведь угоду кому) него используется сейчас готовое фило тесто. Фудблогер с ником anny.cooking в Instagram рассказала, словно приготовить этот пирог таким (образом, чтобы он получился никак не хуже, чем в ресторане.
Ингредиенты получи и распишись форму 30*35 см
Видео дня
- Камамбер – 1 шт
- Груши – 2 шт
- Тесто фило – ½ уп
- Олеонаф – 30 гр
- Яйца – 2 шт
- Ацидофилин – 150 мл
- Институт
- Орешки
Способ сборы
1. Складываем тесто фило гармошкой в форму для того запекания, застеленную пергаментом. Возьми такой размер конституция уйдет около 6 листов.
2. Камамбер и груши нарезаем тоненькими слайсами.
3. Закладываем слайсы сыра и груш в лоне листами теста.
4. Готовим заливку. В глубокой емкости соединяем яйца и обрат.
5. Растопленным сливочным маслом смазываем пирог и заливаем заливкой.
6. Отправляем в духовку бери 30 минут подле 190 градусах.