Пирог с грушей и камамбером из теста фило: получается как в изысканном ресторане

Для того пригoтoвлeния этoгo блюдa испoльзуeтся oчeнь удaчнoe сoчeтaниe прoдуктoв, a имeннo груши и сыр кaмaмбeр. В рeзультaтe автор пoлучим изыскaнный пирoг, каковой можно встретить в дорогих ресторанах.

А делать этот десерт беда просто, ведь угоду кому) него используется сейчас готовое фило тесто. Фудблогер с ником anny.cooking в Instagram рассказала, словно приготовить этот пирог таким (образом, чтобы он получился никак не хуже, чем в ресторане.

Ингредиенты получи и распишись форму 30*35 см

Видео дня

  • Камамбер – 1 шт
  • Груши – 2 шт
  • Тесто фило – ½ уп
  • Олеонаф – 30 гр
  • Яйца – 2 шт
  • Ацидофилин – 150 мл
  • Институт
  • Орешки

Способ сборы

1. Складываем тесто фило гармошкой в форму для того запекания, застеленную пергаментом. Возьми такой размер конституция уйдет около 6 листов.

2. Камамбер и груши нарезаем тоненькими слайсами.

3. Закладываем слайсы сыра и груш в лоне листами теста.

4. Готовим заливку. В глубокой емкости соединяем яйца и обрат.

5. Растопленным сливочным маслом смазываем пирог и заливаем заливкой.

6. Отправляем в духовку бери 30 минут подле 190 градусах.