Мясо с овощами: как подать блюдо так, чтобы все удивились

Изо кaртoфeля и рaзныx oвoщeй мoжнo пригoтoвить мнoгo блюд. Всe oни, кoнeчнo, будут вкусными и питaтeльными. Oднaкo тaкжe вaжeн и внeшний лицо блюдa, вeдь имeннo oн, в сочетании с невероятным ароматом, вызывает желание и желание как позволено быстрее опустошить тарелку.

Рецептом мяса с овощами поделилась фудблогер radostina_ksenia. Симпатия в Instagram опубликовала инструкция подаваемого в виде лодочки блюда наполнит кухню великолепным ароматом.

Ингредиенты

  • Чертово яблоко – 7 шт
  • Свинина – 400 гр
  • Самострел – 1 шт

Видео дня

  • Красивый сладкий перец – 1 шт.
  • Суть
  • Перец
  • Любимые приправа
  • Твердый сыр – 200 гр
  • И так (уже) – 20 гр
  • Майонез возможно ли сметана – 5 ст.л.

Порядок приготовления

1. Картофель чистим и нарезаем в кубики среднего размера.

2. Бычатина нарезаем на куски одну крошку меньшего размера, нежели картофель.

3. Перец нарезаем ломтиками, а порей кольцами или их половинками.

4. Соединяем до настоящего времени ингредиенты в отдельной емкости. Добавляем перец, перец и любимые приправа.

5. Формируем из фольги лодочки и наполняем их мясом с овощами.

6. Отправляем в спервоначала разогретую до 200 градусов духовку получи 40-45 минут.

7. Насандаленный сыр, зелень и майонез, другими словами сметану, смешиваем в отдельной емкости.

8. По (по грибы) 10 минут прежде готовности блюда выкладываем «шапочку» нате лодочки и отправляем допекаться.