Мясо с овощами: как подать блюдо так, чтобы все удивились
Изо кaртoфeля и рaзныx oвoщeй мoжнo пригoтoвить мнoгo блюд. Всe oни, кoнeчнo, будут вкусными и питaтeльными. Oднaкo тaкжe вaжeн и внeшний лицо блюдa, вeдь имeннo oн, в сочетании с невероятным ароматом, вызывает желание и желание как позволено быстрее опустошить тарелку.
Рецептом мяса с овощами поделилась фудблогер radostina_ksenia. Симпатия в Instagram опубликовала инструкция подаваемого в виде лодочки блюда наполнит кухню великолепным ароматом.
Ингредиенты
- Чертово яблоко – 7 шт
- Свинина – 400 гр
- Самострел – 1 шт
Видео дня
- Красивый сладкий перец – 1 шт.
- Суть
- Перец
- Любимые приправа
- Твердый сыр – 200 гр
- И так (уже) – 20 гр
- Майонез возможно ли сметана – 5 ст.л.
Порядок приготовления
1. Картофель чистим и нарезаем в кубики среднего размера.
2. Бычатина нарезаем на куски одну крошку меньшего размера, нежели картофель.
3. Перец нарезаем ломтиками, а порей кольцами или их половинками.
4. Соединяем до настоящего времени ингредиенты в отдельной емкости. Добавляем перец, перец и любимые приправа.
5. Формируем из фольги лодочки и наполняем их мясом с овощами.
6. Отправляем в спервоначала разогретую до 200 градусов духовку получи 40-45 минут.
7. Насандаленный сыр, зелень и майонез, другими словами сметану, смешиваем в отдельной емкости.
8. По (по грибы) 10 минут прежде готовности блюда выкладываем «шапочку» нате лодочки и отправляем допекаться.