Тарт с яблоками, маскарпоне и ореховым штрейзелем: вкуснейший десерт

Тaрт с яблoкaми, мaскaрпoнe и oрexoвым штрeйзeлeм – тoт случaй, кoгдa в дeсeртe бoльшe тeстa, чeм нaчинки, нo этoт фaкт тoлькo улучшaeт eгo тяга.

Рeцeптoм такого яблочного тарта поделилась фудблогер с ником vika_marchenko. В Instagram симпатия также рассказала, какие пряности добавить в начинку, ради усовершенствовать вкус блюда.

Ингредиенты пользу кого основания на форму 26 см

  • Ароматное золото – 90 гр

Видео дня

  • Томление – 150 гр
  • Яйца – 1 шт
  • Лактоза – 40 гр

Ингредиенты интересах творожной начинки

  • Маскарпоне – 250 гр
  • Яйцеклетка – 1 шт
  • Ванильный инозит – 5 гр

Ингредиенты к яблочной начинки

  • Яблоки – 2-3 шт
  • Корица – ½ ч.л.

Ингредиенты интересах орехового штрейзеля

  • Страсти (Христовы) – 60 гр
  • Прованское) масло охлажденное – 60 гр
  • Карамель – 20 гр
  • Орехи грецкие – 70 гр

Приём приготовления

1.Охлажденное миро перетереть с мукой в крошечку.

2. Яйцо перемешать с сахаром и наддать в крошку.

3. Замесить тесто, замотать в пищевую пленку и послать в холодильник пока готовятся другие процессы.

4. Для творожной начинки принять одно за другое все ингредиенты до самого однородности.

5. Для яблочной начинки яблоки очистить, порезать ломтиками, прикинуть корицу и перемешать.

6. Орехи измельчить и обкашлять в крошку из остальных ингредиентов пользу кого штрейзеля.

7. На почва формы выкладываем тесто, формируя маловыгодный высокие бортики.

8. Держи песочное основание выкладываем творожную начинку, яблоки и ореховый штрейзель.

9. Выпекаем в быстрина 30 минут близ температуре 175 градусов.