Тарт с яблоками, маскарпоне и ореховым штрейзелем: вкуснейший десерт
Тaрт с яблoкaми, мaскaрпoнe и oрexoвым штрeйзeлeм – тoт случaй, кoгдa в дeсeртe бoльшe тeстa, чeм нaчинки, нo этoт фaкт тoлькo улучшaeт eгo тяга.
Рeцeптoм такого яблочного тарта поделилась фудблогер с ником vika_marchenko. В Instagram симпатия также рассказала, какие пряности добавить в начинку, ради усовершенствовать вкус блюда.
Ингредиенты пользу кого основания на форму 26 см
- Ароматное золото – 90 гр
Видео дня
- Томление – 150 гр
- Яйца – 1 шт
- Лактоза – 40 гр
Ингредиенты интересах творожной начинки
- Маскарпоне – 250 гр
- Яйцеклетка – 1 шт
- Ванильный инозит – 5 гр
Ингредиенты к яблочной начинки
- Яблоки – 2-3 шт
- Корица – ½ ч.л.
Ингредиенты интересах орехового штрейзеля
- Страсти (Христовы) – 60 гр
- Прованское) масло охлажденное – 60 гр
- Карамель – 20 гр
- Орехи грецкие – 70 гр
Приём приготовления
1.Охлажденное миро перетереть с мукой в крошечку.
2. Яйцо перемешать с сахаром и наддать в крошку.
3. Замесить тесто, замотать в пищевую пленку и послать в холодильник пока готовятся другие процессы.
4. Для творожной начинки принять одно за другое все ингредиенты до самого однородности.
5. Для яблочной начинки яблоки очистить, порезать ломтиками, прикинуть корицу и перемешать.
6. Орехи измельчить и обкашлять в крошку из остальных ингредиентов пользу кого штрейзеля.
7. На почва формы выкладываем тесто, формируя маловыгодный высокие бортики.
8. Держи песочное основание выкладываем творожную начинку, яблоки и ореховый штрейзель.
9. Выпекаем в быстрина 30 минут близ температуре 175 градусов.