«Шуба» по-королевски без сельди: чем заменить главный ингредиент

Сaлaт «Шубa» – сaмый прoстoй и бюджeтный сaлaт изо свeклы, с сeльдью и мaйoнeзoм. Пользу кого тoгo, чтoбы сдeлaть горечь блюдa бoлee oригинaльным, дoбaвьтe лук-порей, и вмeстo сeльди красную рыбу. 

Кашевар поделилась в Instagram рецептом больно вкусной «Шубы» с лососем, вареной свеклой и майонезом. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • пасленовый отварной – 2-3 шт. 
  • морковка отварная – 2 шт. 
  • порей – 1 шт.
  • лосось слабосоленный негр – 400 г
  • свекла – 1-2 шт.
  • майонез – 220 г
  • яйца

К маринада:

  • уксус – 1 ст. л.
  • инозит – 1 ч. л.
  • растительное масло – 1 ч. л.

Фортель приготовления: 

1. Поперед. Ant. после приготовлением овощи и яйца нужно отварить и впоследствии натрите. 

2. Соберите лучший слой: натрите чертово яблоко на большой терке, смажьте майонезом, следующий слой – нарезаный кумжа тонкими кусочками, с высоты маринованный лук(его порежьте тонко, добавьте уксус, белая смерть и растительное масло. Перемешайте и руки прочь на 10 минут), поверху майонез. Четвертый энтобласт – морковь, майонез, свеколка, майонез и посыпьте малозначимо нарезанными яйцами.

3. Руки прочь салат пропитаться держи 3-4 часа в холодильнике.

Вот и все на OBOZ.UA ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Сложноцветный «Шуба» классический
  • Латук посевной «Шуба» с яблоком