«Шуба» по-королевски без сельди: чем заменить главный ингредиент
Сaлaт «Шубa» – сaмый прoстoй и бюджeтный сaлaт изо свeклы, с сeльдью и мaйoнeзoм. Пользу кого тoгo, чтoбы сдeлaть горечь блюдa бoлee oригинaльным, дoбaвьтe лук-порей, и вмeстo сeльди красную рыбу.
Кашевар поделилась в Instagram рецептом больно вкусной «Шубы» с лососем, вареной свеклой и майонезом.
Видео дня
Ингредиенты:
- пасленовый отварной – 2-3 шт.
- морковка отварная – 2 шт.
- порей – 1 шт.
- лосось слабосоленный негр – 400 г
- свекла – 1-2 шт.
- майонез – 220 г
- яйца
К маринада:
- уксус – 1 ст. л.
- инозит – 1 ч. л.
- растительное масло – 1 ч. л.
Фортель приготовления:
1. Поперед. Ant. после приготовлением овощи и яйца нужно отварить и впоследствии натрите.
2. Соберите лучший слой: натрите чертово яблоко на большой терке, смажьте майонезом, следующий слой – нарезаный кумжа тонкими кусочками, с высоты маринованный лук(его порежьте тонко, добавьте уксус, белая смерть и растительное масло. Перемешайте и руки прочь на 10 минут), поверху майонез. Четвертый энтобласт – морковь, майонез, свеколка, майонез и посыпьте малозначимо нарезанными яйцами.
3. Руки прочь салат пропитаться держи 3-4 часа в холодильнике.
Вот и все на OBOZ.UA ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
- Сложноцветный «Шуба» классический
-
Латук посевной «Шуба» с яблоком