Блинчики «3 стакана»: будут тонкими, но не будут рваться

Чтoбы дoмaшниe блины были вкусными, тoнкими и нe рвaлись, кулинaры сoвeтуют дoбaвлять в oснoву сoду, oбязaтeльнo тaкжe дoбaвить мaслo сливoчнoe аль рaститeльнoe. Для начинки допускается использовать любые начинки. 

Кашевар поделилась в Instagram рецептом бесконечно простых и вкусных, тонких блинов, угоду кому) приготовления которых нужно техминимум ингредиентов. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • Скрежет зубовный – 1 стакан
  • Молоко – 1 шаркало
  • Кипяток – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт. 
  • (растительное растительное – 2 ст. л. 
  • Мелис – 4 ст. л. 
  • Главное –1/4 ч. л.

Способ подготовление:

1. Смешайте яйца с сахаром и солью

2. Частями введите просеянную муку и млеко, постоянно помешивая венчиком, так чтобы не было комочков.

3. Подалее добавьте кипяток и растительное миро. Тесто получится жидким, таким оно и должен быть.

4. На всем сердцем разогретую сухую сковороду влей тесто и пожарьте блины по золотистого цвета.

Как и на OBOZ.UA ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Блины с мясом
  • Блины держи кефире