Блинчики «3 стакана»: будут тонкими, но не будут рваться
Чтoбы дoмaшниe блины были вкусными, тoнкими и нe рвaлись, кулинaры сoвeтуют дoбaвлять в oснoву сoду, oбязaтeльнo тaкжe дoбaвить мaслo сливoчнoe аль рaститeльнoe. Для начинки допускается использовать любые начинки.
Кашевар поделилась в Instagram рецептом бесконечно простых и вкусных, тонких блинов, угоду кому) приготовления которых нужно техминимум ингредиентов.
Видео дня
Ингредиенты:
- Скрежет зубовный – 1 стакан
- Молоко – 1 шаркало
- Кипяток – 1 стакан
- Яйца – 2 шт.
- (растительное растительное – 2 ст. л.
- Мелис – 4 ст. л.
- Главное –1/4 ч. л.
Способ подготовление:
1. Смешайте яйца с сахаром и солью
2. Частями введите просеянную муку и млеко, постоянно помешивая венчиком, так чтобы не было комочков.
3. Подалее добавьте кипяток и растительное миро. Тесто получится жидким, таким оно и должен быть.
4. На всем сердцем разогретую сухую сковороду влей тесто и пожарьте блины по золотистого цвета.
Как и на OBOZ.UA ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
- Блины с мясом
-
Блины держи кефире