Не будут распадаться и гореть: рассказываем, как правильно готовить рыбные котлеты в хрустящем кляре
Рыбa являeтся oбязaтeльным прoдуктoм для того oргaнизмa. Спeциaлисты рeкoмeндуют eсть любую рыбу 2-3 рaзa в нeдeлю. Лучшe всeгo eсть ee в зaпeчeннoм, вaрeнoм видe, самое лучшее не konveda.in.ua
жарить ее. Есть расчет отметить, что самой полезной рыбой является бюджетная селедочка, в которой больше только (лишь), от отличии через других видом рыбы, буква-3 жирной кислоты, которая защищает штаб и сосуды.
Кухарь Светлана поделилась в Instagram рецептом сочных рыбных котлет, которые отнюдь не будут гореть, подразделяться и будут с хрустящей корочкой.
Видео дня
Ингредиенты:
- минтай река хек – 2 шт.
- лук-чеснок – 2 шт.
- писанка – 1 шт.
- овсянка – 4 ст. л.
- душа, перец – по мнению вкусу
Во (избежание кляра:
- сухари alias кукурузная крупа
Тактика приготовления:
1. Изо рыбы удалите по сей день косточки. Пропустите ее от мясорубку, добавьте настроганный лук, яйцо, овсянку, сердцевина, перец и перемешайте. Руки прочь на 20 минут.
2. Со временем добавьте в фарш сливочное ароматное золото, перемешайте.
3. Руками придайте котлетам форму, обваляйте в сухарях и пожарьте с двух сторон, предварительно румяной корочки.
Как и на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
- Рыбина с картошкой в рукаве
-
Фаршированная рыбица по-еврейски