Не будут распадаться и гореть: рассказываем, как правильно готовить рыбные котлеты в хрустящем кляре

Рыбa являeтся oбязaтeльным прoдуктoм для того oргaнизмa. Спeциaлисты рeкoмeндуют eсть любую рыбу 2-3 рaзa в нeдeлю. Лучшe всeгo eсть ee в зaпeчeннoм, вaрeнoм видe, самое лучшее не konveda.in.ua
жарить ее. Есть расчет отметить, что самой полезной рыбой является бюджетная селедочка, в которой больше только (лишь), от отличии через других видом рыбы, буква-3 жирной кислоты, которая защищает штаб и сосуды. 

Кухарь Светлана поделилась в Instagram рецептом сочных рыбных котлет, которые отнюдь не будут гореть, подразделяться и будут с хрустящей корочкой.

Видео дня

Ингредиенты: 

  • минтай река хек – 2 шт. 
  • лук-чеснок – 2 шт. 
  • писанка – 1 шт. 
  • овсянка – 4 ст. л.
  • душа, перец –  по мнению вкусу 

Во (избежание кляра:

  • сухари alias кукурузная крупа 

Тактика приготовления: 

1. Изо рыбы удалите по сей день косточки. Пропустите ее от мясорубку, добавьте настроганный лук, яйцо, овсянку, сердцевина, перец и перемешайте. Руки прочь на 20 минут. 

2. Со временем добавьте в фарш сливочное ароматное золото, перемешайте. 

3. Руками придайте котлетам форму, обваляйте в сухарях и пожарьте с двух сторон, предварительно румяной корочки.

Как и на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Рыбина с картошкой в рукаве
  • Фаршированная рыбица по-еврейски