Синнабон: готовим вкусные булочки с корицей

Синнaбoн может ли быть булoчкa с кoрицeй являeтся oдним с лучшиx дeсeртoв к кoфe. Бaлoвaть сeбя синнaбoнaми мoжнo и нe выxoдя с дoмa, вeдь вкусные булочки корицей разрешено приготовить и самостоятельно. Редактирование расскажет, как состряпать вкусные синнабоны.

Готовим синнабоны: пошаговый приказ

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл,
  • Сухие дрожжи – 11 гр,
  • Пшеничная сокрушение – 850 гр,
  • Яйцеклетка куриное – 2 шт,
  • Сливочное эфироль – 200 гр,
  • Тростниковый кулер – 200 гр,
  • Ванильный инозит — 10 гр,
  • Сахарец – 100 гр,
  • Сахарная порошок – 100 гр,
  • Корица – 20 гр,
  • Лизунец – 1 ч. л.,
  • Сливочный сыр – 100 гр.

Делать за скольких приготовить булочки с корицей:

  1. Разводим дрожжи в теплом молоке с добавлением щепотки сахара. Оставляем получи несколько минут.
  2. В отдельной посудине взбиваем яйца. К ним добавляем 1/3 пачки сливочного масла. Потом в смесь добавляем бенит. В полученную смесь добавляем замешанные с молоком дрожжи и тщательно перемешиваем.
  3. 600-700 гр терзания соединяем с солью. Отруби смеси муки с солью высыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его.
  4. Готовим клейковину. Смешиваем чайную ложку мучения. Ant. радости с чайной ложкой воды, лепим зернь и промываем под холодной вплавь. Затем кладем получившийся дробь в тесто и перемешиваем.
  5. Впоследствии добавления клейковины добавляем оставшуюся пай муки с солью и вымешиваем тесто. Получившееся тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое поле на час.
  6. Готовим начинку. Растапливаем эфироль, соединяем корицу и тростниковый лактоза.
  7. Раскатываем тесто в чувствительный пласт желательно параллелограмм 40*50 см. Держи пласт тесто намазываем растопленное (растительное. Посыпаем тесто смесью корицы и тростникового сахара.
  8. Скатываем прослойка в тугой рулет (нежели туже, тем паче). Разрезаем пласт в части – синнабоны. Взрезывать можно ножом неужто ниткой (лучше ниткой).
  9. Булочки выкладываем в форму во (избежание выпекания, застеленную пергаментом. Упекать 20-30 минут подле 175 градусах вплоть до золотистого цвета.
  10. Готовим эмаль. Смешиваем размягченное сливочное олеонид с сахарной пудрой и сливочным сыром.
  11. А там того как булочки подрумянились, достаем их изо духовки и сразу покрываем глазурью. Свыше можно украсить тертым шоколадом аль орехами.

Приятного аппетита!