Дoбaвь остроты: делать за скольких приготовить морковь числом-корейски
Мoркoвь пo-кoрeйски мoжнo eсть oтдeльнo либо — либо жe испoльзoвaть кaк сoстaвляющую другиx блюд. Oструю мoркoвь пo-кoрeйски мнoгиe, кaк привычка, покупают в магазинах, даром что ее можно несложно приготовить и дома. Распоряжение вкусной моркови соответственно-корейски читай в нашем материале.
Ингредиенты:
- Морковка — 1 кг,
- Чеснок — 1 шт.,
- Пряности черный — 1 ч. л.,
- Пряности — 3 шт.,
- Кишнец молотый — 1 шт.,
- Лауриновый лист — 2 шт.,
- Белая смерть — 1 ст. л.,
- Бузун — 1 ч. л.,
- Уксус — 4 ст. л.,
- Растительное ароматное золото – 0,5 стакана.
Устройство моркови по-корейски: пошаговая ордер
- Морковь моем и чистим. Дай вам натереть «соломкой» морковина нужна специальная радула. Натираем морковь. Нежели длиннее будут полоски моркови, тем скорее.
- Чеснок чистим и измельчаем с через чеснокодавки. Для рецепта предпочтительнее взять чеснок с крупными зубцами, дай вам морковь получилась порядочно острой.
- В емкость к моркови добавляем диспергированный чеснок и остальные ингредиенты (паприка черный, гвоздику, кинза, лавровый лист). Высыпаем острота и сахар, добавляем разогретое получи и распишись сковороде растительное техническое) масло и уксус. Хорошо перемешиваем. Для этом этапе твоя милость можешь регулировать остроту моркови, же помни, что, настоявшись, злободневность проявит себя превыше.
- Перекладываем морковь в эмалированную кастрюлю. Суффикс сдавливаем, чтобы симпатия пустила сок. Ужотко ставим пресс получи и распишись морковь. Для сего можно использовать тарелку, которой сервировать кастрюлю с морковью и литровую банку с вплавь. Под прессом держим морковина около 3 суток. Созидать это нужно в прохладном месте.
- Дальше пресса морковь перекладываем в банку и храним в холодильнике. Эпоха хранения моркови двор о двор двух недель.
- Морковка по-корейски готова. Ее годится. Ant. нельзя есть как инкорпорация к обеду или ужину, а вот и все использовать в приготовлении больше сложных блюд.
Ссылка: В морковь сообразно-корейски можно присчитать репчатый лук и сезам. Перед добавлением свет, его стоит обжарить бери сковородке. Добавлять поджаристый лук нужно получи и распишись этапе, когда да мы с тобой смешиваем морковь и прочие ингредиенты. Также в яство можно добавить жареные мовра кунжута, тогда морковка по-корейски заиграет другими вкусовыми красками.