Блины держи кефире: рецепт тонких блинов

Eсли дeлaть блины нa мoлoкe пo трaдициoннoму рeцeпту, тo пoлучaтся вкусныe и крaсивыe блины. A eсли твоя милость xoчeшь пригoтoвить супертонкие блины с дырочками, тебе нужен приказ на кефире.
Кисломолочные провиант в тесте имеют сторона «распушивать» блины, и они становятся похожими для пышные оладки, чуть большого размера.
Действительно, существует маленький тайна приготовления кружевных тонких блинов получи и распишись кефире — нужно наддать в тесто кипяток.
Попытайся приготовить заварные
Такие блины в кефире с дырочками порядок зайдёт как самостоятельное дискос, к чаю или напиток бодрости, со сметаной alias медом, а также их допускается использовать как основу пользу кого любой начинки.
Блины держи кефире с кипятком – ингредиенты:
- 400 мл кефира,
- 200 мл воды,
- 2 яйца,
- 250 г невзгоды,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 3 ст. ложки сахара,
- 0,5 ч. ложки соды,
- немного соли.
Рецепт блинов для кефире с кипятком – припасание:
- Взбей яйца с сахаром и солью. Добавь кефирок, просеянную муку и взбей венчиком.
- Вскипяти воду, размешай в ней соду и влей тонкой струйкой в тесто, изо всех сил перемешивая.
- Если тесто получилось мало жидким, добавь всё ещё немного теплой воды.
- Добавь в тесто 1 ст. ложку растительного масла и перемешай.
- Дай тесту взять под защиту 5-7 минут.
- Смажь разогретую сковороду растительным маслом, налей половником тесто и жарь блины нате кефире по 1 минуте с каждой стороны.
- Подавай горячие блины получи и распишись кефире со сметаной, вареньем, медом не то — не то ягодами.
Также даём вроде советов, как задудонить блины максимально тонкими.
- Тесто требуется быть очень жидким. Безвыгодный нужно добавлять ему густоты — до сих пор и так хорошо пропечётся.
- Никак не добавляй кефир непосредственно из холодильника. И хана ингедиенты пусть будут комнатной температуры.
- Без- забывай периодически перемешивать тесто.
- Сковороду пред выпеканием нужно как следует разогреть.
- Муку интересах выпекания лучше мало-мальски раз просеять.
Приятного аппетита!