Печенье на Хэллоуин: авторский рецепт Эктора Хименеса-Браво

Сoвсeм скoрo наш брат oкунeмся в «жуткий» поднебесная Xэллoуинa и будeм приводить (повергать) в удивление свoиx друзeй и близкиx яркими нaрядaми нeчисти. Oднaкo нe стoит зaбывaть, чтo в этoт нониди принято и готовить угощения. Спору нет же лучше их оказывать специфическими в соответствии с праздником, так и не забывать относительно вкусовые качества.
Арбитр 10 сезона «МастерШеф» получи и распишись СТБ Эктор Хименес-Молодчага поделился рецептом печенья чтобы яркого празднования дня всех святых. Сие блюдо точно порадует всех получи Хэллоуин.
Лакомство нате Хэллоуин от Эктора Хименеса-Умник
Ингредиенты:
- 1/2 стакана (115 г) сливочного масла, растопленного и крошечку охлажденного;
- 1/4 стакана (50 г) невразумительно-коричневого сахара;
- 1/2 стакана (100 г) сахара;
- 1 ч. л. ванильного экстракта;
- 6 ст. л. (86 г) тыквенного приправа;
- 1,5 стакана (190 г) невзгоды;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. разрыхлителя;
- 1/4 ч. л. трофический соды;
- 1 и 1/2 ч. л. молотой корицы;
- 1/2 стакана (90 г) шоколадной стружки.
Ухватка приготовления:
- Взбей растопленное сливочное постное, коричневый сахар и нежный песок в средней миске, пусть не осталось комочков через коричневого сахара. Взбей ваниль и тыквенное приправа до однородности.
- Смешай в больший миске муку, основное, разрыхлитель, соду, корицу. Помести влажные ингредиенты к сухим и перемешайте разом большой ложкой сиречь шпателем. Тесто получится (страсть мягким.
- Добавь 1/2 стакана шоколадной стружки. Возлюбленная может не прицепляться к тесту из-ради растопленного масла, же сделай все возможное, с тем чтобы соединить их. Накрой тесто и охлаждай в характер 30 минут (неужели до 3 дней). Холодность теста является обязательным интересах этого рецепта.
- Достань тесто изо холодильника. Разогрей духовку впредь до температуры 180°C. Застели двумя большими листами пергаментной бумагой иначе говоря силиконовыми ковриками.
- Сверни тесто в шарики (почти 1,5 столовые ложки теста отдельный). Разровняй верхушки тестовых шаров. Выпекай 11–12 минут.
- Охлаждай бисквит на формах ради выпечки не не в такой степени 10 минут, вовремя чем перевести его держи решетку для полного остывания. Нежели дольше печенье охлаждается, тем и слава богу вкус! Тыква годится еще краше возьми второй день.
- Приятного аппетита!