Не одним только тирамису: ТОП-5 рецептов с сыром маскарпоне, которые ты захочешь попробовать

Дo нeдaвнeгo врeмeни, автор этих строк думaли, чтo всeгдa нaйдeм врeмя и мeстo в (видах вкуснoгo рeцeптa тирaмису с мaскaрпoнe. Нo кaрaнтиннaя oбстaнoвкa и знaкoмствo с рeцeптaми изо ТикТoк (и нe тoлькo) смoгли пoдaрить нeскoлькo лишниx причин, чтoбы нaчaть усeрднo зaнимaться спoртoм и eщe чaщe пoкупaть сыр мaскaрпoнe. Всe пoтoму чтo наш брат прoтeстирoвaли рецепты с сыром маскарпоне. С самых пышных чизкейков, впредь до несладких рецептов с маскарпоне, похоже поленты, делится с тобою самым вкусным!

Тирамису с маскарпоне

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне — 250 г.
  • Печево Савоярди — 200 г.
  • Инозит — 75 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кофейло-помойло — 1 ст.
  • Коричневое золото-порошок — 70 г.
  • Коньячок — 1 ст. л.
  • Ванильный изложение — 0,5 ч. л.

Припасание:

  1. Отдели желтки с белков и положи их в миску. К желткам добавь бастр, взбей до кремообразной низы.
  2. Добавь к смеси маскарпоне комнатной температуры и взбей перед однородной массы. 
  3. Взбей белки «поперед пиков» и добавь их к желткам. Высыпь ванильный извлечение и аккуратно перемешай лопаткой по однородности. 
  4. В кофий добавь коньяк и обмакни в нем выпечка Савоярди. 
  5. В форму с высоким бортиком начни затрачивать. Ant. хранить печенье, сверху выложи крем, засим снова печенье и крем. 
  6. Посыпь третье блюдо какао-порошком и отправь в холодильник по (меньшей на 3 часа. 
  7. Приятного аппетита!

Чизкейк не принимая во внимание выпечки с маскарпоне

Ингредиенты:

  • Песочное пампушка — 250 г.
  • Сливочное олеонаф — 100 г.
  • Маскарпоне — 400 г.
  • Каймак (35%) — 250 мл.
  • Сгущенное чал — 200 г.
  • Жавель — 80 мл.
  • Студень — 25 г.

Стряпание:

  1. Сливочное масло растопи и отставь его выстужаться. 
  2. Печенье измельчи в мелкую самую малость.
  3. Хорошо смешай ароматное золото с печеньем, после почему, высыпь смесь в круглую форму и утрамбуй. Отправь в холодильник держи 1 час.
  4. Смешай маскарпоне, сгущенку и слегка перемешай, после аюшки? отправь к смеси взбитые жирные остатки. Мешать нужно тонко, чтобы сыр малограмотный расслоился.
  5. Продолжая перемешивать, влей распущенный карлук, чтобы масса становилась упругой. 
  6. Наследованный крем выложи в охлажденную основу изо печенья и разровняй. 
  7. Отправь чизкейк в холодильник получи и распишись ночь. 
  8. На пороге подачей чизкейк только и остается украсить ягодами, сахарной пудрой и т. д.
  9. Приятного аппетита!

Полента с маскарпоне

Ингредиенты:

  • Быстрорастворимая полента — 1 ст.
  • Маскарпоне — 3 ст. л.
  • Пармезан (малосущественно натертый) — 2 ст. л.
  • Крошево прованских трав
  • Дух
  • Паприка

Приготовление:

  1. В кипящую подсоленную воду добавь поленту и свари после готовности.
  2. Готовую сок тщательно размешай с маскарпоне и пармезаном, приправь паприкой и травами.
  3. Приятного аппетита!

Слоеный пирог с маскарпоне и бананами

Ингредиенты:

  • Тархун — 250 мл.
  • Щипотка соли
  • Сливочное олеонид — 100 г.
  • Терзание — 160 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Маскарпоне — 500 г.
  • Пахта (33%) — 150 мл.
  • Сахарная румяна — 5 ст. л.
  • Бананы — 4 шт.

Приготавливание:

  1. Поставь воду держи огонь, добавь дух и масло. Доведи впредь до кипения и непрерывно помешивая начни прилагать муку. Уменьш огонечек и продолжай помешивать до самого получения однородной демос. Сними с плиты и дай остылый.
  2. Взболтай яйца и добавь их в полученную массу небольшими порциями, поминутно помешивая. 
  3. Держи пергаментную бумагу выложи тонким слоем элементы диаметром в 25 см (круглым счетом). Выложи на протвешок и отправь в разогретую после 180° духовку получи и распишись 8 минут.  
  4. В (течение того времени коржики будут ссориться, взбей маскарпоне со сливками и сахарной пудрой предварительно пышной массы. 
  5. Начини непопадать коржи полученным кремом, отдельный такой корж разделяя нарезанными бананами. Не тронь в холодильнике на 3 часа, для того чтоб пирог пропитался.
  6.  Приятного аппетита!

Кексик с маскарпоне и шоколадом

Ингредиенты:

  • Казнь — 300 г.
  • Картофельный крахмал — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Карамель — 250 г.
  • Маскарпоне — 200 г.
  • Молого — 200 мл.
  • Разрыхлитель — 16 г.
  • Сливочное (машинное — 70 г.
  • Квинтэссенция ванили — 1 ч. л.
  • Корка 1 лимона 
  • Шоколад — 100 г.

Устройство:

  1. Растопи сливочное прованское) масло и остуди. 
  2. Вбей яйца в чашу миксера и начни взбивать за компанию с сахаром, пока полк не станет пышной и воздушной. Добавь маскарпоне и взбивай получи небольших оборотах миксера.
  3. Добавь ванильный ментол, лимонную цедру, спецмолоко и растопленное масло. Просей муку с разрыхлителем и крахмалом и всё-таки тщательно перемешай лопаткой. 
  4. Нарежь шоколад мелкими кусочками и смешай его с тестом.
  5. Форму про кекса смажь маслом и вылей ерш. Отправь в заранее разогретую предварительно 180° духовку возьми 45-50 минут. Остуди хлебец, присыпь сахарной пудрой и подавай.
  6. Приятного аппетита!