Не одним только тирамису: ТОП-5 рецептов с сыром маскарпоне, которые ты захочешь попробовать

Дo нeдaвнeгo врeмeни, автор этих строк думaли, чтo всeгдa нaйдeм врeмя и мeстo в (видах вкуснoгo рeцeптa тирaмису с мaскaрпoнe. Нo кaрaнтиннaя oбстaнoвкa и знaкoмствo с рeцeптaми изо ТикТoк (и нe тoлькo) смoгли пoдaрить нeскoлькo лишниx причин, чтoбы нaчaть усeрднo зaнимaться спoртoм и eщe чaщe пoкупaть сыр мaскaрпoнe. Всe пoтoму чтo наш брат прoтeстирoвaли рецепты с сыром маскарпоне. С самых пышных чизкейков, впредь до несладких рецептов с маскарпоне, похоже поленты, делится с тобою самым вкусным!
Тирамису с маскарпоне
Ингредиенты:
- Сыр маскарпоне — 250 г.
- Печево Савоярди — 200 г.
- Инозит — 75 г.
- Яйца — 2 шт.
- Кофейло-помойло — 1 ст.
- Коричневое золото-порошок — 70 г.
- Коньячок — 1 ст. л.
- Ванильный изложение — 0,5 ч. л.
Припасание:
- Отдели желтки с белков и положи их в миску. К желткам добавь бастр, взбей до кремообразной низы.
- Добавь к смеси маскарпоне комнатной температуры и взбей перед однородной массы.
- Взбей белки «поперед пиков» и добавь их к желткам. Высыпь ванильный извлечение и аккуратно перемешай лопаткой по однородности.
- В кофий добавь коньяк и обмакни в нем выпечка Савоярди.
- В форму с высоким бортиком начни затрачивать. Ant. хранить печенье, сверху выложи крем, засим снова печенье и крем.
- Посыпь третье блюдо какао-порошком и отправь в холодильник по (меньшей на 3 часа.
- Приятного аппетита!
Чизкейк не принимая во внимание выпечки с маскарпоне
Ингредиенты:
- Песочное пампушка — 250 г.
- Сливочное олеонаф — 100 г.
- Маскарпоне — 400 г.
- Каймак (35%) — 250 мл.
- Сгущенное чал — 200 г.
- Жавель — 80 мл.
- Студень — 25 г.
Стряпание:
- Сливочное масло растопи и отставь его выстужаться.
- Печенье измельчи в мелкую самую малость.
- Хорошо смешай ароматное золото с печеньем, после почему, высыпь смесь в круглую форму и утрамбуй. Отправь в холодильник держи 1 час.
- Смешай маскарпоне, сгущенку и слегка перемешай, после аюшки? отправь к смеси взбитые жирные остатки. Мешать нужно тонко, чтобы сыр малограмотный расслоился.
- Продолжая перемешивать, влей распущенный карлук, чтобы масса становилась упругой.
- Наследованный крем выложи в охлажденную основу изо печенья и разровняй.
- Отправь чизкейк в холодильник получи и распишись ночь.
- На пороге подачей чизкейк только и остается украсить ягодами, сахарной пудрой и т. д.
- Приятного аппетита!
Полента с маскарпоне
Ингредиенты:
- Быстрорастворимая полента — 1 ст.
- Маскарпоне — 3 ст. л.
- Пармезан (малосущественно натертый) — 2 ст. л.
- Крошево прованских трав
- Дух
- Паприка
Приготовление:
- В кипящую подсоленную воду добавь поленту и свари после готовности.
- Готовую сок тщательно размешай с маскарпоне и пармезаном, приправь паприкой и травами.
- Приятного аппетита!
Слоеный пирог с маскарпоне и бананами
Ингредиенты:
- Тархун — 250 мл.
- Щипотка соли
- Сливочное олеонид — 100 г.
- Терзание — 160 г.
- Яйца — 4 шт.
- Маскарпоне — 500 г.
- Пахта (33%) — 150 мл.
- Сахарная румяна — 5 ст. л.
- Бананы — 4 шт.
Приготавливание:
- Поставь воду держи огонь, добавь дух и масло. Доведи впредь до кипения и непрерывно помешивая начни прилагать муку. Уменьш огонечек и продолжай помешивать до самого получения однородной демос. Сними с плиты и дай остылый.
- Взболтай яйца и добавь их в полученную массу небольшими порциями, поминутно помешивая.
- Держи пергаментную бумагу выложи тонким слоем элементы диаметром в 25 см (круглым счетом). Выложи на протвешок и отправь в разогретую после 180° духовку получи и распишись 8 минут.
- В (течение того времени коржики будут ссориться, взбей маскарпоне со сливками и сахарной пудрой предварительно пышной массы.
- Начини непопадать коржи полученным кремом, отдельный такой корж разделяя нарезанными бананами. Не тронь в холодильнике на 3 часа, для того чтоб пирог пропитался.
- Приятного аппетита!
Кексик с маскарпоне и шоколадом
Ингредиенты:
- Казнь — 300 г.
- Картофельный крахмал — 100 г.
- Яйца — 3 шт.
- Карамель — 250 г.
- Маскарпоне — 200 г.
- Молого — 200 мл.
- Разрыхлитель — 16 г.
- Сливочное (машинное — 70 г.
- Квинтэссенция ванили — 1 ч. л.
- Корка 1 лимона
- Шоколад — 100 г.
Устройство:
- Растопи сливочное прованское) масло и остуди.
- Вбей яйца в чашу миксера и начни взбивать за компанию с сахаром, пока полк не станет пышной и воздушной. Добавь маскарпоне и взбивай получи небольших оборотах миксера.
- Добавь ванильный ментол, лимонную цедру, спецмолоко и растопленное масло. Просей муку с разрыхлителем и крахмалом и всё-таки тщательно перемешай лопаткой.
- Нарежь шоколад мелкими кусочками и смешай его с тестом.
- Форму про кекса смажь маслом и вылей ерш. Отправь в заранее разогретую предварительно 180° духовку возьми 45-50 минут. Остуди хлебец, присыпь сахарной пудрой и подавай.
- Приятного аппетита!