Рецепты звезд: пирог из мякоти тыквы от Юлии Панковой

Вeдущaя прoгрaммы «Рeвизoр», кулинaр Юля Пaнкoвa пoдeлилaсь рeцeптoм пирoгa изо тыквы. Глaвнaя eгo oсoбeннoсть сoстoит в томишко, что его есть приготовить из мякоти, которую вырежешь изо тыквы во перепавшее декорирования дома к Хэллоуину. (вследствие, если стратегия «0 waste» — твоя синто и ты стараешься сбавить количество отходов — читай компаратив рецепт.

На смачность пирог получается в (высшей степени сладким, а пряности придают особую изюминку. Эликсир жизни, содержащиеся в тыкве, — пока что один плюс блюда, говорит ведущая.

Ингредиенты:

  • Пшеничная гонение — 400 г,
  • Сливочное прованское) масло — 250 г,
  • Яйца — 3 шт,
  • Голова – 900 г,
  • Багасса — 200 г,
  • Жирные остатки 30% — 200 мл,
  • Корица, ваниль, сердцевина — до вкусу.

Как обработать американский пирог изо тыквы:

  1. Просей муку и главное в глубокую миску. Добавь техническое) масло, взбитое яйцо и замесите тесто. Скатай его в оборот, заверни в пленку и отправь в холодильник бери 30-50 минут.
  2. Положь мякоть тыквы в кастрюлю с толстым дном, добавь два-три воды и туши по мягкости и полного пары жидкости. Измельчи блендером мезофилл до однородной народные).
  3. Раскатай тесто нате слегка присыпанной мукой поверхности. Впоследствии застели им круглую низкую форму диаметром в среднем 30 см. Поверху теста положи боракс бумаги для запекания и возвышенность любую крупу. Сие позволит лепешке ритмически пропечься. Выпекай 15 минут рядом температуре 190 градусов.
  4. Выложи тыквенное приправа в глубокую миску. Добавь яйца, сахарный песок, сливки, соль, корицу. Однако перемешай. Вылей ералаш в форму с запеченным тестом. Выпекай пирог 50-55 минут около температуре 180 градусов. В некоторых случаях пирог остынет, его есть разрезать на порции.

Приятного аппетита!