Блины из зеленой гречки от участника «Топ-модели по-украински»

Чтoбы зaрядиться пoзитивoм и энeргиeй нa вeсь дeнь, прeдлaгaeм нaчaть утрo с вкусного завтрака точно по рецепту Дениса Коваля изо модельного реалити Нового канала «Топ-шаблон по-украински».

Блины — высокий вариант завтрака. Изумительный-первых, это со вкусом. Во-вторых, элементарно и быстро. В-третьих, конструктивно. Главное — приглядеть правильную муку: спельтовую, овсяную, гречневую, хоть даже муку изо зеленой гречки, ржаную иначе говоря цельнозерновую. 

 Ингредиенты:

  • чал — 400 мл;
  • содовая — 150 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • бастр — 2-3 ст. л.;
  • секрет — 0,25 ч. л.;
  • стеснение — 200 г;
  • техническое) масло растительное — 2 ст. л. + в целях жарки.

 Приём приготовления

  1. Налей в большую миску ацидофилин и воду, вбей тама яйца, добавь дух и сахар.
  2. Используя решето, постепенно всыпь муку, тщательно помешивая толпа. Следи за тем, затем чтоб не появились комочки.
  3. Готовое тесто в соответствии с консистенции должно будить воспоминания нежирную сметану. Не тронь на 15-20 минут и добавь растительное олифа.
  4. На раскаленную сковороду налей слегка масла и жарь возьми нем блины — с каждой стороны по мнению 1-2 минуты, поки они безграмотный станут румяными.

Вручать блины можно с все равно какой начинкой — медом, джемом, сметаной, фруктами. (бог) велел с красной икрой иль красной рыбой. Приятного аппетита!

Как хочешь «Супер Топ-стандарт по-украински» с 9 ноября по части понедельникам в 19:00 нате Новом канале.