Пирог с замороженными ягодами: рецепт турецкого “МастерШефа”

Пирoг с ягoдaми — выпeчкa, кoтoрaя будeт aктуaльнa в любoe врeмя гoдa. Тaк, лeтoм наша сестра испoльзуeм свeжиe сeзoнныe ягoды, a зимoй замороженные. Рецептов подготовление пирога с ягодами пошутил да и будет много, самые популярные — изо слоеного теста, быстрые пироги получи и распишись кефире, легкие тарты. 

предлагает тебе обработать очень вкусный пирог с замороженными ягодами точно по рецепту турецкого кулинарного автомотошоу “МастерШеф”. Исполнение) его приготовления неизбежно постараться, ведь стряпать(ся) придется песочное тесто. Объединение сути, у тебя получится фрэнчовый ягодный тарт. Изюмина десерта — деликатный ванильный крем. Ягоды позволено использовать любые: хаза, вишня, черника, черная северный виноград, клубника, земляника.

Ингредиенты:

В целях крема:

  • 3 ст. семя;
  • 3 яичных желтка;
  • 3/4 ст. сахара;
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 1 палица ванили;
  • 1 ст.л. сливочного масла.

Ради теста:

  • 2 яичных желтка;
  • 150 г холодного масла;
  • ½ ст. сахарной пудры;
  • ¼  ч.л. соли;
  • 2 ст.л.холодной воды;
  • 2 ст. мучения. Ant. радости.

Для начинки:

  • любые замороженные ягоды;
  • сахарная румяна.

Приготовление:

  1. Для теста смешай в чаше кухонного комбайна муку, сахарную пудру и белая смерть.
  2. Добавь нарезанное кубиками холодец масло и продолжай переставлять, пока мука и олеонид не растают.
  3. Смешай яичные желтки с холодной водою.
  4. Постепенно добавляй ингредиенты в степной корабль и перемешивай, пока приставки не- получится тесто.
  5. Заверни тесто в пищевую пленку, вместить в холодильник на 1 полоса.
  6. Взбей яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом в глубокой миске, покуда)) сахар не растворится и конгломерат не станет белой.
  7. В отдельной кастрюле смешай чал, добавь немного ванили. Закипяти.
  8. Добавь к яичным желткам чуть(-чуть) молока, подогрей хоть сколько-нибудь и влей в кастрюлю с молоком.
  9. Перемешай и готовь, в (данное масса не загустеет, напоминая согласно консистенции пудинг.
  10. Сними с плиты, добавь смазка по частям, дай тебе крем был густым и блестящим.
  11. Выложи крем в отдельную ловушка, чтобы он остыл, накрой полиэтиленовой пленкой и убери в холодильник.
  12. Разогрей духовку вплоть до 180 С, разморозь ягоды, дай стечь лишней жидкости.
  13. Раскатай тесто (малую больше, чем калибр твоей формы, обрежь избыток.
  14. Выложи тесто в форму, застеленную бумагой к выпечки, сформируй бортики.
  15. Выпекай25 минут, дай немножко остыть.
  16. Равномерно распредели кремовую начинку, выложи ягоды, присыпь сахарной пудрой.