Пирог с замороженными ягодами: рецепт турецкого “МастерШефа”

Пирoг с ягoдaми — выпeчкa, кoтoрaя будeт aктуaльнa в любoe врeмя гoдa. Тaк, лeтoм наша сестра испoльзуeм свeжиe сeзoнныe ягoды, a зимoй замороженные. Рецептов подготовление пирога с ягодами пошутил да и будет много, самые популярные — изо слоеного теста, быстрые пироги получи и распишись кефире, легкие тарты.
предлагает тебе обработать очень вкусный пирог с замороженными ягодами точно по рецепту турецкого кулинарного автомотошоу “МастерШеф”. Исполнение) его приготовления неизбежно постараться, ведь стряпать(ся) придется песочное тесто. Объединение сути, у тебя получится фрэнчовый ягодный тарт. Изюмина десерта — деликатный ванильный крем. Ягоды позволено использовать любые: хаза, вишня, черника, черная северный виноград, клубника, земляника.
Ингредиенты:
В целях крема:
- 3 ст. семя;
- 3 яичных желтка;
- 3/4 ст. сахара;
- 3 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 палица ванили;
- 1 ст.л. сливочного масла.
Ради теста:
- 2 яичных желтка;
- 150 г холодного масла;
- ½ ст. сахарной пудры;
- ¼ ч.л. соли;
- 2 ст.л.холодной воды;
- 2 ст. мучения. Ant. радости.
Для начинки:
- любые замороженные ягоды;
- сахарная румяна.
Приготовление:
- Для теста смешай в чаше кухонного комбайна муку, сахарную пудру и белая смерть.
- Добавь нарезанное кубиками холодец масло и продолжай переставлять, пока мука и олеонид не растают.
- Смешай яичные желтки с холодной водою.
- Постепенно добавляй ингредиенты в степной корабль и перемешивай, пока приставки не- получится тесто.
- Заверни тесто в пищевую пленку, вместить в холодильник на 1 полоса.
- Взбей яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом в глубокой миске, покуда)) сахар не растворится и конгломерат не станет белой.
- В отдельной кастрюле смешай чал, добавь немного ванили. Закипяти.
- Добавь к яичным желткам чуть(-чуть) молока, подогрей хоть сколько-нибудь и влей в кастрюлю с молоком.
- Перемешай и готовь, в (данное масса не загустеет, напоминая согласно консистенции пудинг.
- Сними с плиты, добавь смазка по частям, дай тебе крем был густым и блестящим.
- Выложи крем в отдельную ловушка, чтобы он остыл, накрой полиэтиленовой пленкой и убери в холодильник.
- Разогрей духовку вплоть до 180 С, разморозь ягоды, дай стечь лишней жидкости.
- Раскатай тесто (малую больше, чем калибр твоей формы, обрежь избыток.
- Выложи тесто в форму, застеленную бумагой к выпечки, сформируй бортики.
- Выпекай25 минут, дай немножко остыть.
- Равномерно распредели кремовую начинку, выложи ягоды, присыпь сахарной пудрой.