Блюда из чечевицы в мультиварке: рецепт куриного супа

Чтo мoжeт бытовать лучшe, чeм, вернувшись дoмoй пoслe прoгулки нa свeжeм вoздуxe, пoдкрeпить силы тaрeлoчкoй горячего первого блюда! Вычитывание предлагает тебе обработать сытный и наваристый отвар из чечевицы, распоряжение которого включает курицу и пикули.

Чечевица, как и аминь бобовые, – неповторимый и очень ценный творение, способный конкурировать с животным белком. А вот блюда из чечевицы, рецепты которых в) такой степени любят хозяйки, безусловно еще приготовленные в мультиварке, бесконечно вкусные, а главное − полезные, витаминные и диетические.

Поди приготовить в мультиварке супец из красной чечевицы и куриного (филейная) вырезка − пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • 200 г красной чечевицы,
  • 600 г куриного филей,
  • 3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 2 помидора,
  • 1 глава,
  • 2 зубка чеснока,
  • валюта,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 лауриновый лист,
  • паприка в области вкусу,
  • черный размолотый перец по вкусу,
  • сперма по вкусу,
  • 1 л воды.

Снаряжение:

  1. Куриное филе порежь получай небольшие кусочки.
  2. Толком промой чечевицу. Ничтожно порежь лук. Морковина потри на крупной терке. Чертово яблоко порежь кубиками. С помидоров подле желании сними шкурку и порежь их кусочками. Ничтожно порежь зелень. Измельчи чеснок.
  3. Залей в мультиварку растительное масть, помести туда курицу, батун-лук и морковь. Выстави программу «Выпекание» и обжарь мясо с овощами 15 минут.
  4. Позднее добавь в мультиварку клубнеплод, чечевицу, лавровый транспарант, специи, посоли, налей горячей воды и поменяй программу бери «Тушение». Готовь куриный вайнварм под накрытой крышкой 50-60 минут.
  5. Ради 15 минут накануне окончания готовки забрось в мультиварку цвет и чеснок.
  6. Готовая чечевица в супе может отдаленно развариться. Дай куриному супу крошечку настояться и подавай горячим.