Блюда из чечевицы в мультиварке: рецепт куриного супа

Чтo мoжeт бытовать лучшe, чeм, вернувшись дoмoй пoслe прoгулки нa свeжeм вoздуxe, пoдкрeпить силы тaрeлoчкoй горячего первого блюда! Вычитывание предлагает тебе обработать сытный и наваристый отвар из чечевицы, распоряжение которого включает курицу и пикули.
Поди приготовить в мультиварке супец из красной чечевицы и
Ингредиенты:
- 200 г красной чечевицы,
- 600 г куриного филей,
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- 2 помидора,
- 1 глава,
- 2 зубка чеснока,
- валюта,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 лауриновый лист,
- паприка в области вкусу,
- черный размолотый перец по вкусу,
- сперма по вкусу,
- 1 л воды.
Снаряжение:
- Куриное филе порежь получай небольшие кусочки.
- Толком промой чечевицу. Ничтожно порежь лук. Морковина потри на крупной терке. Чертово яблоко порежь кубиками. С помидоров подле желании сними шкурку и порежь их кусочками. Ничтожно порежь зелень. Измельчи чеснок.
- Залей в мультиварку растительное масть, помести туда курицу, батун-лук и морковь. Выстави программу «Выпекание» и обжарь мясо с овощами 15 минут.
- Позднее добавь в мультиварку клубнеплод, чечевицу, лавровый транспарант, специи, посоли, налей горячей воды и поменяй программу бери «Тушение». Готовь куриный вайнварм под накрытой крышкой 50-60 минут.
- Ради 15 минут накануне окончания готовки забрось в мультиварку цвет и чеснок.
- Готовая чечевица в супе может отдаленно развариться. Дай куриному супу крошечку настояться и подавай горячим.